«Легион» стратегической важности

Специалисты ООО «Легион» проводят работы на объектах государственного значения

10.09.2012
Яндекс.Дзен Instagram
Строительная компания «Легион», созданная в 2008 г., предоставляет полный спектр услуг по проведению строительных и электромонтажных работ. Сегодня предприятие участвует в техническом перевооружении таких стратегически важных для страны объектов, как Туапсинский нефтеперерабатывающий завод — старейшее нефтеперерабатывающее предприятие России.

К преимуществам компании «Легион» можно отнести наличие собственного парка техники, который включает в себя экскаваторы ТЕРЕХ-860, ЕК-14, дизельные компрессоры ПКС-5.25, автосамосвалы КАМАЗ 5511, погрузчики «Мустанг», автокраны, насадку гидромолота и т.д. Также имеется оборудование для самостоятельного производства бетонных и электромонтажных работ, сварочное оборудование для ПВХ-мембран и пескоструйное оборудование. Такая оснащенность дает «Легиону» явное преимущество перед другими строительными компаниями.

Кроме того, «Легион» является подрядной организацией авторизованной компании «ПЕНОПЛЭКС Спб» для проведения кровельных работ с использованием полимерной гидроизоляции ПЛАСТОФИЛ и кровельной системы PROOF на территории ЮФО. Специалисты-кровельщики компании привыкли работать профессионально, качественно и по возможности быстро. Поэтому неслучайно их выбор пал именно на этот кровельный материал. В основе мембранной кровли находится мягкий поливинилхлорид на полиэфирной армирующей сетке, защищающей покрытие от механических повреждений.

По словам генерального директора строительной компании Андрея Смирнова, в условиях современного строительного рынка первостепенное значение приобретает эффективный менеджмент. «Сегодня ассортимент строительных материалов достаточно широк и позволяет находить оптимальные решения для ведения рентабельного бизнеса», — подчеркивает г-н Смирнов. В настоящее время компания работает на техническом перевооружении Туапсинского нефтеперерабатывающего завода. «Легион» выполняет комплекс строительных и специализированных работ, в том числе по водоснабжению, канализированию, бетонированию подпорных стен и благоустройству. Также «Легион» занимается монтажом металлоконструкций корпусов зданий насосной компрессорной установки, распределительной трансформаторной подстанции, монтирует монолитные резервуары для забора питьевой воды, строит дополнительную временную электроподстанцию для питания завода, проводит комплекс работ по очистным сооружениям. Кроме того, «Легион» проводит ремонтные работы на компрессорной станции ЛПУМГ «Береговая» в бухте Инал. Отметим, что «Легион» вышел на капитальный ремонт объектов ОАО «АК «Транснефть»: магистральный нефтепровод Туапсе — Тихорецк, а также нефтепровод Туапсе — Новороссийск. Комплекс работ проводится также на нефтебазе «Грушовой» в Новороссийске: строятся камера СОД, трубопроводы, перемычки, защитные ограждения, новые кабельные эстакады, проводится ремонт и демонтаж электрических линий, работы по монтажу и наладке КИПиА.

Недавно компания выиграла тендер на производство работ на московском нефтеперерабатывающем заводе, что служит еще одним подтверждением высокого профессионализма ее сотрудников.

346400 Ростовская область, г. Новочеркасск, ул. Московская, 47 б, оф. 2, тел.: (8635) 22-44-04.

Авторы: Наталья Словаева