Трехкратное преимущество

Наружные котлы производства ООО «ТЕПЛОФ» отличает высокая экономическая эффективность по всем критериям системы показателей качества

02.11.2012
Яндекс.Дзен Instagram
15Тенденции современного строительства диктуют новые требования, обусловленные ФЗ № 261 «Об энергосбережении». Эксперты уверены, что наружные отопительные котлы ООО «ТЕПЛОФ» являются отличным решением, позволяющим снизить затраты не только на дорогостоящее строительство котельных, но и на их эксплуатацию.

ООО «ТЕПЛОФ» — надежный производитель стальных водогрейных отопительных котлов наружного применения с дутьевыми горелками мощностью от 36 кВт до 0,5 МВт. Один котел позволяет отопить от 400 кв. м до 5 тыс. кв. м площади помещения. Оборудование легко монтируется на земле и на крыше.

Установка наружных котлов «ТЕПЛОФ» может заменить строительство новой котельной, что гарантирует эксплуатирующей организации более чем трехкратную экономию средств. Специалисты отмечают, что стоимость 1 Гкал в системах с котлами наружного размещения в четыре раза ниже в сравнении с централизованными системами теплоснабжения. Немаловажным преимуществом является и возможность пользователя самостоятельно регулировать температуру обогрева, а следовательно, и объем расхода газа.

— Существенная экономия достигается и на потреблении электроэнергии посредством применения дутьевых горелок, которым необходимы малые мощности потребления электроэнергии по сравнению с котельными. Нет потерь тепла на теплотрассах: котлы производства ООО «ТЕПЛОФ» устанавливаются на расстоянии минимум 1 метр от стены здания, и, соответственно, теплотрассы не нужны, — подчеркивает Наталья Полуян, директор ООО «ТЕПЛОФ».
Помимо значительной экономии наружные котлы отличает гарантированная взрывобезопасность. Благодаря установке снаружи здания оборудование исключает возможность скапливания газа в помещении.

— Стоит отметить, что котлы «ТЕПЛОФ» оборудованы всеми системами безопасности, необходимыми для современного отопительного оборудования: по перегреву теплоносителя, по отсутствию тяги в топке, по отсутствию газа, по превышению допустимого давления газа и т.д. Эксперты сходятся во мнении, что по всем показателям котлы ООО «ТЕПЛОФ» приглашает к деловому партнерству строительные, монтажные и проектные организации.

«ТЕПЛОФ» незаменимы при отапливании зданий с повышенными требованиями безопасности, таких как жилые дома, детские сады, поликлиники, автоцентры и др. социальные объекты. Неслучайно оборудование производства «ТЕПЛОФ» получило широкое применение на бюджетных стройках не только в Ростовской области, но и во многих регионах России.

Мнение эксперта
Александр Галицкий, директор МП ЖКХ Октябрьского сельского района Ростовской области:
— Для нас при выборе отопительных систем для социальных объектов были важны в первую очередь безопасность и надежность. Этим требованиям
в полной мере отвечают котлы «ТЕПЛОФ».
Алексей Круглов, директор ОАО «Современные коммуникации»» г. Астрахани:
— Работая с компанией «ТЕПЛОФ», мы убедились в ее надежности и оперативности. Также можем отметить высокий профессионализм сотрудников и готовность оказать грамотные консультации. Мы намерены и в дальнейшем продолжать наше сотрудничество.

344092 г. Ростов-на-Дону, ул. Орская, 31 В, литер А, оф. 66, тел.: (863) 200-71-77, 298-71-80, 298-73-80.
Авторы: Марина Коренец