Интегратор технологических процессов

Компания TREI GmbH ведет бизнес в сфере автоматизации с немецким расчетом и русским размахом

01.11.2012
Яндекс.Дзен Instagram
Президент компании TREI Эдмунд Декк родился в России, но затем уехал на историческую родину в Германию, там основал предприятие и с 90-х годов прошлого века уже более 20 лет успешно развивает бизнес не только на территории этих двух стран, но и в США, Европе, на постсоветском пространстве.

Компания работает на рынке различных услуг в области автоматизации промышленных комплексов, имеет собственное производство, научные, технические и проектные разработки.
За годы работы компания внедрила более 350 проектов автоматизированных систем управления (АСУ) технологическими процессами, которые эффективно используются в настоящее время. Предприятие имеет многолетний опыт реализации новейших информационных и инновационных технологий во всех сферах деятельности. «Мы ориентированы на выполнение полного комплекса работ в области автоматизации технологических процессов на предприятиях химической, нефтеперерабатывающей, металлургической, энергетической и других отраслей промышленности. Холдинг TREI GmbH объединяет группу инжиниринговых, проектных и производственных компаний, создающих высококачественный продукт в области электронного промышленного управления», — рассказывает президент TREI GmbH Эдмунд Декк.

Профильным направлением деятельности TREI (российское представительство — ООО «ТРЭИ-Холдинг») является проектирование автоматизированных систем управления технологическим процессом (АСУТП), производство высококачественных промышленных контроллеров, поставка оборудования КИПиА, строительно-монтажные, пусконаладочные работы систем АСУТП. Предприятие производит уникальный программно-технический комплекс TREI-5B-ХХ, обеспечивающий построение эффективных систем контроля и управления с интегральным показателем безопасности SIL-2, SIL-3, в том числе на пожаро- и взрывоопасных производствах. Например, TREI-5B-02 — единственный российский контроллер, получивший TUV сертификат на соответствие европейским нормам для применения на взрывоопасных производствах. Производство сертифицировано по системе качества ISO 9001.

Производственные мощности холдинга позволяют выполнить в короткие сроки крупные заказы с высоким качеством работ. В разные годы осуществлены проекты под ключ для гигантов нефтяной и газовой промышленности (ОАО «Сургутнефтегаз», ОАО «Татнефть», ОАО «Ачинский НПЗ ВНК» и др.), энергетики (ОАО «Иркутскэнерго», Минская ТЭЦ-5 РУП «Минскэнерго» и др.), предприятий тяжелой и пищевой промышленности, ЖКХ.
ООО «ТРЭИ-Холдинг» уделяет большое внимание вопросам экологии и энергосбережения. Так, для учета ресурсов в коммунальном хозяйстве компанией разработаны контроллеры, способные собирать информацию о 180 типах сигналов, т.е. в считанные минуты дать полную картину состояния тепло-, водо- и электроснабжения домов и целых кварталов. Предприятие является одним из участников экостроительного кластера Ростовской области на базе РГСУ.

Справка
ООО «ТРЭИ-Холдинг» является членом НП СРО «Объединение строителей Южного округа». Аббревиатура «ТРЭИ» расшифровывается как «Технологии. Рационализация. Экспорт. Импорт». Холдингом осуществляется сервисная поддержка, гарантийное и техническое обслуживание из представительств и дочерних предприятий фирмы TREI, расположенных практически во всех регионах России, в Казахстане, Белоруссии, Туркменистане и на Украине.
Сайт группы компаний: www.trei-gmbh.ru
Авторы: Вероника Ларина