Жильцы выбирают ООО «ЮМЭК-Коммунальный сервис»

Организация зарекомендовала себя на рынке как надежная управляющая компания

13.10.2012
Яндекс.Дзен Instagram
Калмыцкий филиал ООО «ЮМЭК-Коммунальный сервис» — это молодая, динамично развивающаяся компания, которая за короткий срок прочно вошла в число ведущих управляющих компаний, работающих на рынке жилищно-коммунальных услуг столицы Республики Калмыкия — города Элисты.

Целью компании является предоставление качественных услуг по содержанию и ремонту многоквартирных жилых домов, созданию безопасных и комфортных условий для проживающих в них граждан. — Наша компания, — сообщил управляющий директор Константин Шурунгов, — начала свою работу 1 июня 2011 г. с обслуживания всего трех жилых домов, в настоящее время на обслуживании «ЮМЭК-Коммунальный сервис» находится уже 44 МКД общей площадью 96300 кв. метров, еще 25 домов находятся на обслуживании по агентским договорам с другими управляющими компаниями, ТСЖ и ЖСК. Компания обладает штатом более 60 специалистов различного профиля и необходимой технической базой для качественного проведения профилактических, ремонтных и аварийных работ. Это позволило своевременно произвести запланированные профилактические работы и получить паспорта готовности домов к осенне-зимнему периоду 2012-2013 гг. В рамках программы энергосбережения Калмыцкий филиал ООО «ЮМЭК-Коммунальный сервис» устанавливает в домах инновационные светодиодные светильники с фокустическими датчиками, реагирующими на движение и звук. Ими уже оборудованы более половины всех домов, находящихся под управлением компании, и эта работа продолжается. ООО «ЮМЭК-Коммунальный сервис» стало первой компанией в Калмыкии, которая начала устанавливать интеллектуальные системы учета электрической энергии в МКД. Недавно для изучения положительного опыта в Элисту приезжали коллеги из Нальчика, им наглядно были показаны преимущества автоматизированной системы коммерческого учета электроэнергии. Достигнуто соглашение об установке до конца текущего года около 1000 интеллектуальных приборов учета электрической энергии на территории Кабардино-Балкарии силами специалистов ООО «ЮМЭК-Коммунальный сервис». Высокое качество услуг, оказываемых «ЮМЭК-Коммунальный сервис», не раз отмечали сами жильцы домов, СМИ, администрация города. Так, в сентябре текущего года, во время празднования Дня города, почетный диплом мэрии Элисты «Дом образцового содержания» получил дом, обслуживаемый «ЮМЭК-Коммунальный сервис» по адресу: 3-й микрорайон, д. 24. По мнению домкома Елены Чурюмовой, награда получена благодаря ответственному повседневному труду работников управляющей компании. Положительная репутация компании все больше привлекает к ней жильцов других домов, которые уже устали от недобросовестности отдельных УК. Жильцы еще 15 МКД выразили желание сменить свои УК и перейти до конца года под управление ООО «ЮМЭК-Коммунальный сервис». А те, кто сделал свой выбор в его пользу совсем недавно, уже почувствовали изменения к лучшему.

— С переходом в новую компанию в доме стали происходить положительные перемены, — говорит Татьяна Власенко, домком дома № 36 по ул. 8-го Марта, — в преддверии наступающей зимы специалисты успели проверить теплосети и другие инженерные коммуникации и сделали все необходимое, чтобы жильцы не мерзли и не болели, как в прошлые годы. Мы рады, что, отказавшись от прежней управляющей компании, остановили свой выбор на «ЮМЭК-Коммунальный сервис» и получили от него долгожданную поддержку и реальную помощь в решении своих проблем.
Авторы: Аксен Хараев