Клиенты доверяют качеству

ООО «БытРемСтрой» участвует в реализации программ по капремонту и переселению из ветхого жилья

13.10.2012
Яндекс.Дзен Instagram
С 2007 г. ООО «БытРемСтрой» выполняет капитальный ремонт зданий и сооружений на территории Краснодарского края, в том числе в рамках адресной муниципальной программы по капитальному ремонту многоквартирных домов. Помимо объектов жилищной и социальной инфраструктуры в Темрюке и Новороссийске специалисты компании также провели ремонтные работы по ликвидации последствий наводнения в Крымске.

Дмитрий Кошевенко, директор ООО «БытРемСтрой»:
— Основной профиль нашей деятельности — капитальный ремонт зданий и сооружений. В этом направлении в Темрюке работаем вплотную с ООО «Жилищная компания» (руководитель — Павел Скляренко). В 2012 г. компания выполнила реставрационные работы в семи домах Темрюка, а в прошлом году в Новороссийске приняла участие в реализации программы по переселению из ветхого и аварийного жилья. В Крымске мы занимались восстановлением жилищного фонда на 9-м километре, произвели начальные ремонтные работы на железнодорожном узле. Выполнили значительные объемы по ремонту винодельческого производства и заменили кровельные конструкции административного здания ЗАО «Приморские вина» в Темрюкском районе. Оценив качество работ, виноделы заключили с нами долгосрочный договор о сотрудничестве.

Всего в коллективе трудятся на постоянной основе 50 специалистов высокого профиля, также имеются складские помещения. Успехам ООО «БытРемСтрой» обязано высокому качеству предоставляемых услуг, а также налаженному сотрудничеству с поставщиками качественных строительных и отделочных материалов. Важная составляющая нашего бизнеса — не подводить заказчика, производить ремонт и отделку зданий в установленные сроки. Для нас главное, чтобы клиенты оставались довольны нашей работой. Мы производим ремонт подвальных помещений, отделочные и кровельные работы. После этого мы даем гарантию устранения возникших в процессе эксплуатации проблем на 2-3 года. Если возникают проблемы, то их быстро ликвидируем. Для нашего коллектива, мастеров своего дела, важно участие в социальной жизни всего Краснодарского края. Мы готовы сотрудничать и расширять границы своей деятельности в выбранном профильном направлении.

Один из наших принципов — открытость и прозрачность как в отношении с госзаказчиками, так и с коммерческими партнерами. Федеральная программа по капремонту, к сожалению, завершается в этом году, и сейчас в прессе уже появились сведения о том, что запустится региональная программа по капремонту. Это положительно скажется на всей сфере ЖКХ. Улучшить ситуацию поможет создание жильцами специальных фондов, в которые они будут делать небольшие отчисления на будущий ремонт здания. Кроме того, в каждом доме желательно иметь свое ТСЖ, председатель которого заключит договор на обслуживание с управляющей компанией как профессионалом на рынке услуг. Та, в свою очередь, привлечет подрядчика — по аналогичной схеме работали и мы совместно с ООО «Жилищная компания» г. Темрюка в последние годы.

353500 Краснодарский край, г. Темрюк, ул. Ленина, 36, тел.: 8-918-054-59-25, е-mail: B.R.S._@mail.ru
Авторы: Лариса Реутова