Дорожное строительство в комплексе

За время деятельности на рынке дорожного строительства в Республике Калмыкия ОАО «Калмыцкое дорожное управление» выполнено множество работ по ремонту, содержанию и реконструкции автомобильных дорог

18.11.2011
Яндекс.Дзен Instagram
За время деятельности на рынке дорожного строительства в Республике Калмыкия ОАО «Калмыцкое дорожное управление» выполнено множество работ по ремонту, содержанию и реконструкции автомобильных дорог регионального и федерального значения.

В этом году специалисты компании приступили к строительству особо опасного, технически сложного объекта «Элистинское водохранилище на балке Гашун-Сала для обеспечения водными ресурсами города Элиста». «Плотина будет сооружена в 8-10 километрах от Элисты, в балке Гашун-Сала, где нет населенных пунктов и других крупных объектов, — уточняет Дмитрий Монастырский, генеральный директор ОАО «Калмыцкое дорожное управление». — В качестве водоисточника предположительно будет использована магистрально-распределительная система Черноземельской обводнительно-оросительной системы, в которую вода поступает из Чограйского водохранилища». Выполнять сложные и уникальные работы компании помогает хорошее техническое оснащение: только за последний год были приобретены современные асфальтоукладчики, бульдозеры, автогрейдеры и БЦМ-24,3.

ОАО «Калмыцкое дорожное управление» — единственное предприятие в Республике Калмыкия с отлаженным комплексом транспортно-логистических услуг, среди которых особо востребованы грузоперевозки по всей территории РФ, а также прием железнодорожным транспортом, хранение и отпуск инертных материалов и нефтебитума БНД 60/90.

358001 Республика Калмыкия, г. Элиста, ул. Ленина, 10, тел.: (8-847-22) 3-22-02.