По правилам дорожного строительства

В 2011 году компания «Дорстрой» участвовала в проектах по комплексной реконструкции и ремонту автодорог области, а также сети улиц Ростова и Аксая

17.12.2011

ООО «Дорстрой» входит в группу компаний «Дорстройарсенал», основанную в 1998 году. Это динамично развивающаяся компания, конкурентным преимуществом которой является совокупность производственных возможностей, ориентации на потребности рынка, грамотного стратегического планирования, консолидации опыта и навыков сотрудников. Благодаря этому ООО «Дорстрой» способно выполнять заказы любой степени сложности, выступая в числе лидеров дорожно-строительной отрасли Ростовской области, что и продемонстрировал 2011 год.

Сергей Рожков, генеральный директор ГК «Дорстройарсенал»:

— Деятельность компании «Дор-строй» в основном сосредоточена на выполнении государственных заказов по реконструкции и капитальному ремонту дорог в Ростове и области. В этом году реализованы контракты по капитальному ремонту участка дороги М-23 (Ростов — Таганрог) федерального значения (9,8 км) и дороги регионального значения (4,0 км). Проводились восстановительные работы внутриквартальных проездов и тротуаров в Первомайском районе г. Ростова-на-Дону (порядка 40 тыс. кв. м), установлено бортового камня свыше 45 км. Помимо этого, компания произвела работы по укладке тротуарной плитки по пр. Ленина в Аксае и ул. Закруткина в Ростове. Собственная производственная база по выпуску асфальтобетонной смеси и товарного бетона обеспечивает необходимыми стройматериалами на разных этапах работ в зависимости от поставленных проектом задач. Наши два завода выпускают бетон любой марки. Годовой объем производства составляет порядка 60 тыс. тонн. Часть этой продукции идет на реализацию в чистом виде или в изделиях под брендом «Стройформ». Так, с 200I года ГК специализируется на производстве тротуарной плитки, элементах водоотвода, бортовых камней и поребрика. Технология изготовления по схеме и на оборудовании германской фирмы HESS обеспечила данной продукции прочность от 250 до 500 кг/ кв. см и морозостойкость до F200. А широкая цветовая гамма и разнообразие форм тротуарной плитки позволяют вписать ее в любую ландшафтную геометрию. Продукция «Стройформ» представлена в дилерской сети практически по всей области. Не так давно возобновил работу офис продаж в г. Ростове-на-Дону по адресу: пр. 40 лет Победы, I56/7, где можно оформить заказ на бетон, асфальт или плитку. Доставка продукции осуществляется автомашинами, оборудованными современными установками для транспортировки и проведения погрузо-разгрузочных работ. Модернизация автопарка и спецтехники в нашей компании — процесс обязательный и непрерывный. В этом году, например, была приобретена дорожная фреза, которая является незаменимой в работе дорожников. Наличие больших технических возможностей (современные асфальтоукладчики, уплотняющая техника и свой автотранспорт) создает прочную основу для выполнения работ, в значительной степени превышающих нынешние объемы. На осуществление полноценной деятельности «Дорстрой» имеет необходимые допуски СРО, лицензии и сертификаты. Аккредитованная в этом году собственная лаборатория позволяет контролировать качество поступающих дорожно-строительных материалов, не обращаясь в сторонние организации. Сегодня мы создаем задел на будущее, ориентируемся на победу в предстоящих электронных аукционах, делая ставку на богатый опыт, мощный технический и кадровый потенциал. Ведь улучшая качество дорог, мы улучшаем качество жизни.

346720 Ростовская область, г. Аксай, ул. Пороховая балка, 6, тел.: (86350) 55-387, 52-130, 53-975,

e-mail: dor33@aaanet.ru, e-mail: dor33@yandex.ru, www.plitka-don.ru

Авторы: Оксана Нижник