Комфорт с надеждой

Новгородская управляющая компания «Комфорт» действует на рынке ЖКХ с 2011 года. Через год здесь отметят первый юбилей. Почти за 10 лет предприятию удалось накопить хорошую материальную базу, сплотить дружный коллектив опытных специалистов и зарекомендовать себя как надежный партнер в управлении жилыми домами.

08.06.2020
Главной задачей ООО «Комфорт» является создание комфортных условий для проживания жителей обслуживаемых домов. Предприятие занимается содержанием, техническим обслуживанием и ремонтом общего имущества 20 МКД площадью 94,5 тыс. кв. метров. В основном это дома старого жилого фонда. Главный принцип в работе предприятия — в доме должно быть все исправно, как в квартире: чисто, тепло, в наличии вода, свет, во дворе — порядок и чистота.

В компании давно сложился дружный и надежный коллектив. «Я всегда могу положиться на главного бухгалтера Татьяну Зорину, опытного сотрудника и знающего свое дело, на почетных работников ЖКХ главного инженера Лидию Антонову, мастеров Валентину Никитченко и Галину Бабину, слесарей Виктора Банасяка, Валентина Карчаускаса, Александра Иванова, — делится директор ООО «Комфорт» Надежда Иванова. — Эти люди тянут огромный механизм, не допуская сбоя в работе. Я люблю свой город и считаю, что нужно беречь и ценить то, что есть вокруг. Уверена, что и жителям домов тоже нужно беречь свое имущество, вместе сажать деревья, цветы, устраивать субботники».

Регулярное участие в программах благоустройства дворовых территорий позволило компании установить детские площадки, спортивные комплексы, системы видеонаблюдения, отремонтировать асфальт, сделать тротуары и др. Во многом в успешной работе помогает грамотный подход руководства к организации процесса. За плечами директора ООО «Комфорт» многие годы работы в отрасли. За добросовестный труд Надежде Ивановой присвоено звание почетного работника ЖКХ России, вручен диплом 1-й степени в номинации «Управдом года», она награждена грамотами и благодарностями за участие в жизни города и за благоустройство Северного микрорайона, также награждена медалью в память 1150-летия Великого Новгорода.

«Сегодня мы работаем в особом режиме, строго выполняя все требования работы в условиях пандемии коронавируса. Проводим ежедневную обработку обеззараживающими средствами поверхностей в местах общего пользования, контролируем чистоту в подъездах, хоть и дистанционно, но стараемся поддержать контакт с жителями. Тесное взаимодействие с населением помогает нам в работе, уверена, так будет всегда», — подчеркивает Надежда Иванова.