Когда в доме хозяин

Нижнегорская УК «Сервис Н» появилась на рынке ЖКХ в 2016 году. Это стабильная, активно развивающаяся управляющая компания, к тому же единственная в поселке. В ее ведении находится 74 МКД площадью более 102,4 тыс. кв. метров.

05.06.2020
Управляющая компания «Сервис Н» была создана в поселке Нижнегорский Республики Крым сравнительно недавно — всего три с небольшим года назад, однако она уже успела себя зарекомендовать как надежная организация, которой можно доверить управление многоквартирным домом. Главным принципам работы — комфорт и безопасность жителей — компания не изменяет никогда.

Нижнегорская УК «Сервис Н» появилась на рынке ЖКХ в 2016 году. Это стабильная, активно развивающаяся управляющая компания, к тому же единственная в поселке. В ее ведении находится 74 МКД площадью более 102,4 тыс. кв. метров. «Задача нашей компании — управление и эксплуатация, а также техническое и санитарное содержание жилых домов, — рассказывает директор ООО «Сервис Н» Иван Султанов. — Для этого у нас есть необходимая материальная база, техника, грамотные специалисты. В штате 48 человек, на них с уверенностью можно положиться в любом вопросе».

Предприятие с первых дней стало внедрять самые передовые технологии, которые существуют на рынке ЖКХ. Организация является членом свободной экономической зоны, что позволило привлечь инвестиции на приобретение спецтехники для обслуживания и благоустройства МКД. В ведении «Сервис Н» находится довольно большая территория, поэтому и забот у компании хватает. В списке работ: ремонт подъездов, куда входит замена окон, козырьков; установка металлических дверей, энергосберегающих светильников, почтовых ящиков; ремонт инженерных сетей и др.
Создана на предприятии и своя круглосуточная аварийно-диспетчерская служба, позволяющая оперативно справляться с возникшими аварийными ситуациями. Служба также тесно взаимодействует с ЕДС по Нижнегорскому району.

Большое внимание компания уделяет вопросам благоустройства придомовых территорий. «Мы должны обеспечить нашим жителям максимально комфортные условия не только внутри дома, но и во дворах. За последние три года мы установили 120 удобных скамеек, 30 столов для отдыха, появилось 50 новых урн. Сейчас устанавливаем ограждение по периметру МКД. По всем вопросам управления тесно взаимодействуем с жителями, и проблемы решаются быстро и сообща. Для информирования используем цифровые технологии — на сайте, в мобильных мессенджерах, и работа не останавливается ни на минуту, а это уже вопрос качества оказываемых услуг, что для нас крайне важно», — подчеркивает Иван Султанов.