Второе дыхание многоквартирных домов

«Талан плюс» — в числе самых ответственных подрядчиков по капитальному ремонту МКД Краснодарского края

29.03.2021
ООО «Талан плюс» начало свою работу в 2014 году. Тогда это была организация, которая занималась выполнением строительных работ различного рода. В 2018 году в структуре предприятия произошли изменения: появилась проектная группа, а вместе с ней и новое направление деятельности — проектирование. Однако основным направлением работы «Талан плюс» сегодня по-прежнему остается капитальный ремонт многоквартирных домов.

«Талан плюс» работает в разных районах и населенных пунктах Краснодарского края. В 2020 году, например, специалисты предприятия отремонтировали десятки многоквартирных домов в четырех районах региона — Динском, Тбилисском, Кореновском и Апшеронском, а также в г. Краснодаре. Сейчас в работе у предприятия два контракта по капитальному ремонту МКД в кубанской столице. В соответствии с ними на протяжении всего 2021 года организация будет заниматься ремонтом около 50 домов.
Краснодарский край.jpg
«Самое главное наше конкурентное преимущество — это качество работ. Оно говорит само за себя. За годы работы мы сделали себе имя и зарекомендовали себя как ответственные и исполнительные подрядчики. Во многом это произошло благодаря тому, что в нашей организации трудятся молодые и перспективные кадры, которые идут в ногу со временем и внимательно подходят к решению любой задачи», — отметил заместитель директора ООО «Талан Плюс» Александр Кизюн.
Преимущественное большинство коллектива «Талан Плюс» — это сотрудники в возрасте до 40 лет. Штат постоянно пополняется, однако руководящие должности занимают люди, которые работают на предприятии долгое время. Некоторые из них являются обладателями наград и почетных грамот за профессионализм.
«Наш главный инженер проектов, например, является заслуженным строителем Кубани и обладателем других регалий», — рассказал Александр Кизюн.
Для работы специалистов на предприятии созданы все условия. В распоряжении «Талан плюс» — собственная регулярно обновляемая техника. Компания постоянно выходит с инициативами по внедрению самых лучших и долговечных строительных материалов.

«Мы делаем все для того, чтобы создать возможности для облегчения труда наших сотрудников. Именно поэтому уделяем такое большое внимание техническому перевооружению. Кроме того, мы следим за тем, чтобы постоянно расширять наш штат. В ближайших планах на будущее эта цель значится как приоритетная, — отметил заместитель директора ООО «Талан Плюс». — Cамой важной задачей для нас сегодня и всегда является не просто сохранение, но и улучшение качества выполняемых работ, чтобы после выполненного нами ремонта дома к этому вопросу можно было не возвращаться на протяжении многих лет».
Авторы: Юлия Серебрякова