Всегда в авангарде

«Строительная компания Авангард» на протяжении десятка лет занимается возведением социальных объектов в Туапсинском районе

10.08.2020
Предприятие присутствует на рынке с 2011 года и занимается строительством, реконструкцией и капитальным ремонтом важных для жителей Туапсинского района социальных объектов — школ, детских садов, больниц, спортивных площадок, ремонтом многоквартирных домов и дворовых территорий. «Приоритетом в работе всегда являлось высокое качество строительных работ и строгое соблюдение сроков», — подчеркивает генеральный директор ООО «Строительная компания Авангард» Денис Чиликов. 

«Строительная компания Авангард» с первых дней зарекомендовала себя как надежный и ответственный подрядчик, обладающий хорошим потенциалом, материальной базой и профессиональным кадровым составом, что позволяет ей реализовывать одновременно сразу несколько проектов. Сейчас предприятие продолжает строительство здания врача общей практики в селе Агой Туапсинского района. Объект будет завершен к концу 2020 года. Такое же здание в районе компания построила два года назад в селе Кривенковское. 

«В данный момент в районе мы завершаем капитальный ремонт школы N°16 в селе Молдовановка, — рассказывает генеральный директор ООО «Строительная компания Авангард» Денис Чиликов. — Фактически было снесено старое здание школы, и на его месте появилась новая современная постройка. Проект реализуется из средств районного бюджета. К концу июля 2020 года мы планируем завершить работы, и 1 сентября школьники уже смогут сесть за парты. Помощь в реализации проекта оказали и депутаты Законодательного собрания Краснодарского края, что позволило сделать освещение, оборудовать пожарный проезд и ограждение школы». 
На протяжении многих лет компания тесно сотрудничает с предприятием «Оздоровительный трест «Сургут» — это крупнейший комплекс санаториев на Черноморском побережье, принадлежащий ПАО «Сургутнефтегаз». Основное направление сотрудничества — капитальное строительство и капитальный ремонт объектов в трех санаториях треста: «Лермонтово», «Юный нефтяник», «Нефтяник Сибири». Сейчас компания завершает очередной этап поэтажной реконструкции одного из корпусов санатория «Лермонтово». В здании идет замена инженерных сетей. Чуть ранее на территории санатория «Юный нефтяник» компания построила большую сцену с амфитеатром. К концу сентября 2020 года организация завершит строительство в пляжной зоне санатория «Юный нефтяник» просторного комплекса с зонами отдыха для детей, беседками и инженерными коммуникациями. В 2017-2019 гг. компания занималась строительством ряда спортивных объектов в рамках программы строительства спортивных площадок в регионе. Это большие уличные спортплощадки с резиновым покрытием, тренажерами и воркаут-площадками. Благодаря «СК Авангард» такие спортплощадки появились в поселке Джубга, селах Гойтх, Тенгинка, в пансионате «Прометей» в поселке Небуг, в санаториях Оздоровительного треста «Сургут». 

«Главные принципы нашего коллектива — ответственность за свою работу, никогда не бросать на полпути начатое дело и, какие бы ни были сложные условия, всегда все доделывать до конца, строго придерживаясь сроков реализации проекта. И если уж взята высокая планка качества работ, то нужно соответствовать», — особо подчеркивает Денис Чиликов. 
Авторы: Валерия Якимова