В ответе за каждый кирпичик

В 2020 году строительная компания «УКС Каменскстрой» отметила свое 20-летие. На ее счету не один десяток успешно реализованных проектов. В последние годы компания с успехом реализует еще и проекты по капремонту МКД в Свердловской области.

23.03.2021

Организация одинаково успешно реализует все свои проекты: ведет строительство жилых домов, школ, детских садов, спортивных сооружений, занимается возведением промышленных объектов, торговых центров, выполняет благоустройство общественных территорий. На предприятии работает высокопрофессиональный коллектив, в штате 70 человек. Это и инженеры, и строители — специалисты, способные решать задачи любой сложности. «Большая часть нашей работы — это строительство социальных объектов, — рассказывает генеральный директор ООО «СК «УКС Каменск­строй» Михаил Кузнецов. — В 2019 году мы построили новую школу на 1275 мест в Каменске-Уральском, в 2020-м — детский сад на 300 мест. За последние пять лет благоустроили более 90 тыс. кв. метров общественных территорий в Каменске-Ураль­ском, облагородили ряд скверов, парков. Есть и другие направления. Например, за несколько лет мы реализовали серьезный проект для оборонного предприятия УПКБ «Деталь», построили многофункциональный центр для администрации завода, а также ряд производственных корпусов, начиная с их демонтажа и заканчивая строительством под ключ современного промышленного здания». Компания обеспечена необходимой материальной базой, есть собственный цех по производству светопрозрачных конструкций, в автопарке — 25 единиц строительной техники и механизмов. В этом году «УКС Каменскстрой» завершает строительство детского сада на 250 мест в Екатеринбурге в качестве подрядчика и параллельно начинает возведение нового детского сада в районе Академический, но уже в качестве генподрядчика. 

Также в Каменске-Уральском возводит новый жилой дом, а по программе переселения из ветхого жилья и «Жилье детям-сиротам» строит два жилых дома в поселке Верхняя Синячиха. С 2016 года компания в роли генподрядчика реализует проекты по капитальному ремонту МКД. За неполные пять лет она уже успела зарекомендовать себя как надежный поставщик услуг, который всегда подходит к реализации проекта со всей ответственностью, выполняя работу на должном уровне и всегда используя качественные материалы. За весь период действия программы по капремонту МКД компания «УКС Каменскстрой» отремонтировала 133 жилых дома в Свердловской области. В 2021 году к ним добавятся еще 63 МКД в Каменске-Уральском.