Уголки уюта и благоустройства

ООО «Элита» — компания в г. Кызыле Республики Тыва, которая с момента своего основания в 2005 году занимается строительством жилых домов и нежилых зданий.

01.01.2021
 На протяжении нескольких лет это направление было приоритетным для организации, после чего «Элита» занялась также выполнением всех видов строительно-монтажных работ. 

В тот момент, когда компания только начинала свою деятельность, здесь трудились семь человек. Спустя 15 лет ее штат расширился, и сегодня в организации работают около 15 сотрудников.
«Мы не стремимся к тому, чтобы нанимать намного больше специалистов, ведь дело совсем не в размере штата, а в квалификации ее специалистов. Наши работники наилучшим образом справляются со своей работой, а потому расширять штат нет необходимости. Мы планируем это в далекой перспективе, но не сегодня», — рассказал директор ООО «Элита» Ваан Андрасян.

Сейчас компания отказалась от строительства многоэтажных зданий и сконцентрировалась на возведении частных жилых домов, которые в большинстве случаев строит из кирпича и с применением современного оборудования. Все используемые в процессе строительства материалы — отечественного производства.
В 2018 году ООО «Элита» включилась в реализацию приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в роли подрядчика. С тех пор компания успешно реализовала около 10 проектов, среди которых благоустройство Ангарского бульвара и улицы Калинина, где сотрудники «Элиты» наладили освещение, решили вопрос озеленения, устроили системы полива и установили малые архитектурные формы, превратив территории в излюбленные места для прогулок местных жителей.В текущем году компания реализовала два крупных проекта благоустройства скверов «Семейный» и «Правобережный». Из-за пандемии в реализацию проектов пришлось внести коррективы: изменить сроки сдачи объектов. Но несмотря на это, все работы были выполнены максимально качественно и окончены до конца календарного года.
«Благодаря ответственному подходу к делу и тому, что каждый из наших сотрудников лично отвечает за качество выполненных работ, мы и сохраняем наше конкурентное преимущество на рынке, — отметил Ваан Андрасян. — В этом и состоит секрет нашей работы: все свои обязательства перед заказчиком мы выполняем несмотря ни на какие сложности и препятствия».