«Строймастер-2021» — завершающий аккорд

Конкурс «Строймастер» родился на берегах Невы в 2007 году, ассоциация «Объединение строителей Санкт-Петербурга» стала инициатором этого начинания

01.11.2021
За первые три года этот конкурс показал высокую эффективность, был отмечен интерес со стороны строительного сообщества, поэтому ассоциация «Национальное объединение строителей», учрежденная в 2010 году, приняла решение сделать его общероссийским. Сейчас он проходит во всех регионах нашей страны от Дальнего Востока до Калининграда.

Сегодня это соревновательное движение объединяет специалистов рабочих и инженерных профессий в строительстве, способствует росту их квалификаций и несомненно приводит к улучшению качества возводимых зданий и сооружений.
Строймастер-2021.jpg
Итоги года подводятся в номинациях: «Лучшая бригада», «Лучший по профессии», «Лучшая строительная площадка», «Лучший бытовой городок», «Лучшая саморегулируемая организация по работе с рабочими кадрами», «Лучший руководитель строительной компании, внесший личный вклад в повышение престижа рабочей профессии», «Лучшее учебное заведение по подготовке рабочих», «Лучшее СМИ, освещающее вопросы профобразования», «Лучшая социально ответственная компания», «Ветеран строительной отрасли», «Лучшая трудовая династия». Более 80 специалистов будут отмечены памятными наградами. На церемонию традиционно приглашены победители петербургского этапа конкурса на звание лучшего в состязаниях каменщиков, сварщиков, штукатуров, специалистов по организации и охране труда в строительстве. Помимо профессионалов в номинациях петербургского конкурса «Строймастер» принимают участие студенты профессиональных учебных образовательных учреждений, что позволяет им уже во время обучения повысить квалификацию, получить ценный опыт и возможность будущего трудоустройства.

Торжественная церемония чествования победителей конкурса «Строймастер-2021» состоится в Петербурге 9 декабря 2021 г.

Генеральный оператор конкурса «Строймастер» в Петербурге: Петербургский строительный центр.

тел. (812) 334-9997,
Авторы: Вера Чернова