Строим для людей

Компания «‎Технологии безопасности»‎ уверенно берется за выполнение социально значимых проектов

21.08.2021
Компания «Технологии безопасности» начала свою деятельность в 2013 году. За это время из организации по строительству линий связи она выросла до компании, выступающей генеральным подрядчиком на объектах капитального строительства с бюджетами около 1 млрд рублей. О главных направлениях работы и наиболее значимых проектах «Вестнику» рассказал генеральный директор ООО «Технологии безопасности» Рустам Арусланов. 

— Основные направления нашей деятельности — проектирование и строительство линейных объектов связи, все виды общестроительных работ, услуги генподрядчика. Исторически сложилось так, что со дня основания мы выполняем социально значимую работу для жителей регионов нашего присутствия: строим школы, прокладывая оптоволокно, обеспечиваем жителям высокоскоростной доступ в интернет.
Мы считаем важным выполнять работу профессионально и качественно, именно поэтому всегда используем самые современные технологии, оборудование и материалы. Ни для кого не секрет, что сложные работы требуют наличия специализированной техники, и она у нас есть в достаточном количестве. Это экскаваторы-погрузчики, краны-манипуляторы и кран автомобильный. Помимо этого, наша материально-техническая база оснащена современным вибрационным кабелеукладчиком для прокладки волоконно-оптического кабеля в грунт, траншейными экскаваторами и другим оборудованием. Благодаря техническому оснащению мы собственными силами без дополнительных затрат выполняем большой объем проектных и строительно-монтажных работ на базе филиалов в Нижнем Новгороде, Кирове и Саранске.
Сегодня в компании трудится более 100 человек, и наш коллектив — самый главный актив, так как за всеми процессами стоят люди, которые обеспечивают их оперативность и слаженность. Благодаря сплоченной работе коллектива мы чувствуем уверенность и берем на себя ответственность за выполнение сложных и социально значимых проектов.
спортзал.jpg
Одним из таких проектов стало строительство школы на 525 мест на проспекте Гагарина, которая была сдана в 2020 году. А годом ранее мы завершили работы по строительству крупнейшего за последние 11 лет в Нижнем Новгороде общеобразовательного учреждения — школы N°131 в микрорайоне Цветы на 1500 мест. 
В числе проектов, реализованных за последние три года, — строительство сетей связи в рамках реконструкции международного аэропорта Нижний Новгород и реконструкция подземных сетевых узлов связи ПАО «Ростелеком» в Самарской, Саратовской и Ульяновской областях. В 2019 году эти работы были продолжены, а также заключены новые контракты с ПАО «Ростелеком» на работы по строительству линий связи в Кировской области и Республике Мордовия для реализации федерального проекта «Информационная инфраструктура» общей стоимостью более 500 млн рублей. В результате последнего в 2020 году в Кировской области и Республике Мордовия проложен оптоволоконный кабель связи общей протяженностью более 1000 км.

Сегодня мы работаем над еще одним важным проектом — строительством школы в п. Новинки на 1500 учебных мест, которое планируем завершить в конце 2021 года. Это уже третий по счету объект такого масштаба, который наша компания строит за последние четыре года.
Авторы: Вера Чернова