Социально ответственное созидание

ООО «Инвестиционно-строительная компания «Реал Строй» работает на рынке недвижимости города Хабаровска уже 10 лет.

01.08.2020
За эти годы в эксплуатацию введено большое количество социально и инфраструктурно значимых объектов, а также тысячи квартир. Важно, что компания никогда не срывала сроков сдачи, а качество построенных зданий традиционно считается образцовым.

Только за последние 3 года «Реал Строй» сдал в г. Хабаровске более тысячи квартир. К каждому проекту специалисты компании подходят со всей ответственностью — жилье должно быть практичным и комфортным, а архитектура самого дома — соответствовать общему облику города. Если говорить о конкретных объектах, то это дома по пер. Пилотов, 10, 12, ул. Марины Расковой, 30, ул. Запарина, 158, и другие. 

Отметим, что строительство ведется из проверенного бетона и кирпича, отделка — облицовочный кирпич, остекление — витражное. В самих квартирах продуманные планировки, вентиляционная система, инженерные коммуникации и т.д. Качество возводимых домов хорошо известно людям, поэтому, например, в новом доме по ул. Ким Ю Чена уже забронированы все однокомнатные квартиры, хотя продажи еще не стартовали. 
При этом компания всегда сдает объекты вовремя, часто — досрочно. Так, вышеупомянутый дом планируется ввести в эксплуатацию в первом полугодии 2022 года, хотя по проекту это декабрь 2023 года. 
«Строить красивые и качественные дома — первостепенная задача в рамках реализации национального проекта «Жилье и городская среда», однако не менее важен для нас вклад в развитие всего города, возведение социально и инфраструктурно значимых объектов», — комментирует руководитель ООО «ИСК «Реал Строй» Александр Ковальский.

И действительно, 6 лет назад специалисты «Реал Строй» построили первый на Дальнем Востоке ПЭТ-центр. Именно с опорой на их опыт в других регионах появились подобные объекты. Огромное внимание компания уделяет решению вопросов обманутых дольщиков и возведению социального жилья. За последние 3 года при участии ООО «ИСК «Реал Строй» ключи от долгожданных квартир получили около 100 обманутых дольщиков. Компания активно участвует в проектах, совместно разработанных с краевым правительством и минстроем. Для детей-сирот в 2013 году построен и введен в эксплуатацию жилой дом в поселке Хор, а в мае 2016 года были сданы квартиры с готовой отделкой для 25 ветеранов ВОВ в доме по ул. Марины Расковой, 30.