Сделать невозможное возможным

ООО «РегионСтройТрест» работает на рынке строительных организаций Калининградской области с 2013 года. За прошедшее с этих пор время в эксплуатацию было введено более 100 различных объектов. Основной профиль компании — выполнение ремонтных работ, а по совместительству она занимается также строительством многоквартирных жилых домов в различных городах региона.

02.08.2021
«На протяжении восьми лет работы нам удалось сформировать коллектив настоящих профессионалов, большинство из которых работают в компании уже долгое время. Постоянная сплоченная команда — это наш главный актив. Особенно отрадно то, что мы одинаково смотрим на многие вопросы. Например, вся команда компании придерживается того мнения, что самое интересное в нашей работе — это сделать невозможное возможным: когда кто-то считает, что у нас не получится выполнить данную работу, мы вопреки всем прогнозам и опасениям делаем это»,  — отметил генеральный директор ООО «РегионСтройТрест» Василий Мандзюк.

За последние два года компания реализовала сразу несколько значимых и довольно масштабных проектов. Например, в 2019 году она завершила строительство многоквартирного дома в г. Черняховске, который стал первым в городе МКД с газовым индивидуальным отоплением. В 2020 году «РегионСтройТрест» выполнил ремонт детской школы искусств в г. Гусеве, где были капитально отремонтированы фасад и концертный зал. В этом же году окончательно завершены работы по устройству фасада и кровли здания винокурни винно-коньячного завода «Альянс-1892». А в текущем году компания занимается капремонтом более десяти МКД в г. Калининграде и восстановлением водопроводной трубы, которую повредила стихия, в г. Черняховске, а также завершает проект по капитальному ремонту футбольного поля в г. Гусеве. Что касается последнего, то перед подрядчиком стоит задача сделать на объекте систему водоотведения, дождевую канализацию, уложить искусственное покрытие площадью почти 8 тыс. кв. метров, сделать разметку и отремонтировать спортивные и беговые дорожки вокруг поля.

«Впереди, я уверен, еще много не менее интересных и значимых проектов, — поделился Василий Мандзюк. — Не хочется рассказывать о планах на будущее до тех пор, пока они не станут реальностью, но одно могу сказать точно: наша компания и дальше будет прикладывать все усилия для того, чтобы менять облик региона в лучшую сторону, занимаясь строительством и ремонтом зданий, которые этот облик создают».