С большой перспективой на будущее

ООО «Трест» работает по государственным контрактам и возводит серьезные сооружения

18.08.2020
ООО «Трест» — молодая строительная компания Камчатского края, которая сейчас выходит на новый уровень своего развития. Она успешно реализовала уже несколько крупных проектов и имеет еще более амбициозные планы на будущее.

ООО «Трест» основано в 2007 году. В течение нескольких лет организация выполняла работы как субподрядчик. С 2016 года она стала выходить на более крупный уровень. 
С этих пор начались наращивание производственных мощностей и закупка нового оборудования. Сейчас материально-техническая база компании включает в себя собственную лабораторию неразрушающего контроля металлоконструкций. Благодаря этому ООО «Трест» проверяет качество работ при выполнении прокладки трубопроводов больших диаметров.

Со временем увеличился и коллектив организации. Сотрудники  приходили сюда уже с большим опытом за спиной. Они накопили его во время работы в ООО «Мастер» и привнесли в производство новой компании те передовые технологии, которые использует в своей работе это предприятие.
После выхода на новый уровень «Трест» приступил к выполнению государственных заказов. Компания делает упор на строительство серьезных сооружений. В их числе трубопроводы водоснабжения, очистные сооружения, спортивные центры. 

К числу последних относится Региональный спортивно-тренировочный центр по зимним видам спорта у подножия вулкана Авачинский. Сооружение является поистине уникальным. Центр строят неподалеку от спортивно-тренировочной базы у горы Морозная, где располагается горнолыжная трасса. Спортивно-тренировочный центр у подножия вулкана строится для того, чтобы круглый год здесь шла подготовка спортсменов. Объект будет представлять собой базу их временного пребывания с сопутствующим техническим обеспечением, специальной техникой и запасом топлива. Электричества здесь нет, и все будет автономно. ООО «Трест» работает на этом объекте уже почти год и планирует завершить строительство до 1 декабря текущего года. Уже выполнены все обязательства компании по зданию гарнизонного храма святого апостола Андрея Первозванного в Вилючинске. Здесь ООО «Трест» начало с благотворительности, в рамках которой бесплатно залило бетонную плиту, подготовив фундамент. Потом с ООО «Трест» заключили договор на строительство каркаса здания. Компания помогла и с установкой куполов.  

Значимым объектом стала и Камчатская краевая больница, где работали сразу несколько подрядчиков. ООО «Трест» возвело здесь каркасы двух новых корпусов больницы.
Сейчас компания начинает работы по строительству здания общеобразовательной школы по проспекту Рыбаков в Петропавловске-Камчатском. В имеющемся сегодня здании учебного заведения не хватает места для начальной школы, и детям приходится ходить в школу в другом районе. В перспективе школьники младших классов будут обучаться именно в здании, которое построит ООО «Трест», где для этого создадут все условия.
У компании большие планы на будущее — продолжать двигаться в выбранном направлении и осваивать любые виды строительства, расширять производство и внедрять в свою работу новые технологии.
Авторы: Юлия Серебрякова