Приоритет — высокое качество и стабильность

Главной целью работы чеченской компании — производителя керамических стройматериалов — стал довольный потребитель

13.08.2021
ООО «ГрозСтройКерам» — одно из ведущих в своем сегменте производств на рынке стройматериалов Северного Кавказа. Его ввод в эксплуатацию после проведения пусконаладочных работ состоялся осенью 2015 года, а на максимальную производственную мощность предприятие вышло в 2018 году. За прошедший период трудовому коллективу удалось добиться прекрасных результатов в работе.

ООО «ГрозСтройКерам» специализируется на выпуске лицевого керамического кирпича форматов 1 и 1,4 НФ, рядового керамического камня формата 6 НФ и гарантирует высокое качество продукции благодаря современному европейскому оборудованию ведущих мировых брендов, надежному экологическому сырью и высокой квалификации персонала, прошедшего обучение у лучших профильных специалистов стран Европы.
Генеральный директор завода, управленец и производственник с большим опытом Хасайн Чергисбиев подчеркивает: «Преимущества продукции завода — прочность и морозостойкость, экологичность производства, звуко- и теплоизоляция, надежность, долговечность и доступная цена. Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты, партнеры остались довольны приобретенной продукцией, и мы завоевали их доверие».

Завод использует в качестве сырья только экологически чистую глину с Андреевского месторождения, без каких-либо химических добавок — она обладает отличными физико-химическими характеристиками. Месторождение находится в непосредственной близости от завода, что позволяет обеспечить жесткий контроль качества на всех этапах производства и выпуск продукции по доступным ценам. Завод располагает аттестованной производственной лабораторией, осуществляющей ежедневный входной, послеоперационный контроль сырья и материалов, проводит испытания готовой продукции, выпускаемой в соответствии с требованиями ГОСТа.
В 2020 году на фоне пандемии в сложнейший экономический период предприятию удалось выполнить план производства, при этом не сокращая и не задерживая заработную плату работникам. Как отмечают на заводе, залогом производственных успехов является желание создать максимально хорошие условия для работников, которые в свою очередь отвечают ответственным отношением к своим должностным обязанностям, и, как говорится, результат налицо.
«Главным признаком успешной работы завода есть и будет стабильность. Наша задача на будущее — поддерживать заданный производственный темп как можно дольше», — уверен Хасайн Чергисбиев.

Чеченская Республика, г. Грозный,
ул. Андреевская Долина, 10,
тел.: (8712) 29-53-91, (499) 649-11-44, 
Авторы: Владислав Кирка