Подарить дому новую жизнь

Более трех лет «Элемент Юг Строй» ремонтирует МКД по всему Краснодарскому краю

29.03.2021
«Элемент Юг Строй» — молодая амбициозная ремонтно-строительная компания в г. Новороссийске, которая занимается проектированием и выполнением капитального ремонта жилищного  фонда во многих городах Краснодарского края: Темрюке, Славянске-на-Кубани, Геленджике, Анапе, Новороссийске, Тихорецке и других. На рынке предприятие появилось в 2018 году, за три года работы выполнив более 100 заказов, и сегодня его руководители с уверенностью смотрят в будущее, ставя перед собой масштабные задачи.  

На протяжении трех лет организация росла и развивалась: в 2018 году в «Элемент Юг Строй» работали три человека, а сегодня в штате трудятся около 50 сотрудников. В своем большинстве это молодые специалисты, которые недавно окончили университет.
«Мы придерживаемся такой позиции, что нужно давать вчерашним студентам возможность для получения опыта, который всегда требуют при трудоустройстве. А если специалист только что окончил высшее учебное заведение, то где ему взять опыт работы? Именно поэтому мы приглашаем на работу талантливых молодых ребят, которым даем новые практические знания и возможность набраться опыта», — рассказал заместитель генерального директора ООО «Элемент Юг Строй» Иван Фатун.
За три года проделана большая работа. Основной заказчик предприятия — Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Краснодарского края. В 2020 году с ним шла плотная работа, в результате которой в разных городах региона отремонтировано более 80 домов. Сотрудничество продолжается и в 2021 году: между организациями заключен контракт на ремонт жилищного фонда в г. Новороссийске.

И хотя капитальный ремонт многоквартирных домов остается основной специализацией «Элемент Юг Строй», предприятие занимается ремонтом и других объектов. Одним из крупных проектов стал капитальный ремонт санатория «Эллада» в г. Анапе в 2018-2019 годах. Другой крупный заказ — ремонт здания Налоговой инспекции в г. Тимашевске, проведенный в 2018 году.
«Сегодня мы уже зарекомендовали себя на рынке. Заказчики обращаются к нам, потому что знают, что все работы специалисты нашего предприятия выполняют качественно. И даже в те моменты, когда случаются форс-мажорные обстоятельства, мы в любом случае стремимся закончить работы в срок и выполнить все свои обязательства», — отметил заместитель генерального директора ООО «Элемент Юг Строй».

Успешная работа предприятия сегодня закладывает основу для амбициозных планов на будущее. Благодаря тому, что в распоряжении «Элемент Юг Строй» имеется хорошая, постоянно обновляемая материально-техническая база, а все сотрудники компании — настоящие профессионалы своего дела, ее руководители задумываются над тем, чтобы расширять территориальный охват.

«Мы планируем выходить на уровень столицы и браться за выполнение работ в центральной части России, — поделился Иван Фатун. — Кроме того, не исключаем, что в ближайшем будущем расширится спектр направлений нашей деятельности и мы приступим к строительству многоквартирных домов и малоэтажных ИЖС».
Авторы: Юлия Серебрякова