От простого до сложного

ООО «СК «Керчьстрой» — 15 лет на строительном рынке

08.08.2021
В портфеле выполненных заказов компании «Керчьстрой» — десятки объектов гражданского и промышленного назначения, а также реализация мероприятий по благоустройству городской среды. Репутация надежного партнера, мощные производственные ресурсы и большой опыт ввода в эксплуатацию сложных инфраструктурных проектов позволяют организации участвовать в решении как региональных, так и федеральных задач в сфере строительства и социально-экономического развития региона.  
 
ООО «СК «Керчьстрой» — динамично развивающаяся компания, которая имеет весомый опыт в части гражданского и промышленного строительства, реконструкции и обустройства автомобильных дорог, в строительстве мостов, путепроводов, инфраструктуры железнодорожных дорог и транспортных подходов. Сегодня, когда перед Республикой Крым стоят масштабные задачи развития, особо востребованы производственно-технические возможности (производственная база с административным блоком занимает 8 га) и квалифицированные кадры СК «Керчьстрой», которую возглавляет Александр Горобцов. Специалисты компании имеют опыт возведения объектов больших объемов и в сложных инженерно-геологических условиях, в том числе в сейсмически опасных районах, гарантируя при этом высокое качество выполнения своих функций на основе опыта предшествующих лет с применением современных технологий и ресурсов, полностью отвечающих требованиям российских и международных стандартов. 

Компания вносит свой достойный вклад в реализацию национальных проектов, участвует в крупных программах федерального и республиканского значения. В частности, предприятие вело строительство ж/д подходов к транспортному переходу через Керченский пролив, осуществляло капитальный ремонт на объектах здравоохранения, в том числе районной больницы ТМО N°2, детской городской инфекционной больницы, реконструировало межвидовый полигон Черноморского флота «Опук», возвело зерновой терминал на территории КМТП в Керчи, детский сад в с. Перово Симферопольского района и многое другое. 
Среди основных контрагентов в части строительства, капитального ремонта, а также благоустройства — Министерство обороны РФ, Керченский морской рыбный порт, Керченский морской торговый порт, Керченский судоремонтный завод, Керченский завод стрелочных переводов, Севастопольский морской торговый порт, судостроительный завод «Залив», Главное управление обустройства войск, государственное управление «Инстрой» при Спецстрое РФ, предприятие электрических сетей МО РФ, ООО «Арго», УКС г. Керчи, Феодосии, Новороссийска и др. 

Надо отметить, что ООО «СК «Керчьстрой» осуществляет на территории республики серьезную инвестиционную деятельность. За счет собственных средств компания строит по-современному обустроенные жилые дома и коттеджные комплексы. 
Организация перешагнула первый 15-летний рубеж своей истории и нацелена дальше развиваться в не менее динамичном темпе. «Мы всегда готовы к сотрудничеству с представителями отечественного и международного бизнеса на условиях взаимовыгодного партнерства и экономической эффективности», — отмечает директор ООО «СК «Керчьстрой» Александр Горобцов. 
Авторы: Ника Хованская