Новый формат курортной недвижимости

Группа компаний «Карбон» отдает приоритет в работе надежности и качеству, которым доверяют

08.08.2021
«Мои здания видятся мне неотъемлемой частью городов, и в своих проектах я пытаюсь сделать их ответственными и полезными гражданами», — так о современной городской архитектуре сказал американо-аргентинский архитектор Сезар Пелли, спроектировавший культовые небоскребы-близнецы в Малайзии. Такого же принципа придерживаются руководство и коллектив ГК «Карбон». 

В основе деятельности ГК «Карбон» лежит ответственный подход к строительству жилой, рекреационной, коммерческой и социальной недвижимости, которая стала неотъемлемой частью городов Крыма. «К своим проектам мы относимся как к рождению нового человека, сопровождая его на каждом этапе становления, начиная от разработки концепции, выбора территории, проектирования и заканчивая выпуском во взрослую жизнь — вводом в эксплуатацию. 
Гармония и покой, умиротворение и уют, комфорт и защищенность, ощущение свободы и красоты — это те эмоции и чувства, которые испытывают жители наших объектов. На сегодняшний день группа компаний «Карбон» построила 57 домов общей площадью 203 921 кв. метров, в которых обрели счастливую жизнь 2 877 семей», — рассказала генеральный директор ГК «Карбон» в г. Севастополе Яна Гришанова.
Мы живем в мире фантастического ускорения, то, что считалось необычным каких-то 20-30 лет тому назад, теперь реальность. Прогресс коснулся всего, чем пользуется человек. Идея дома, устроенного по принципу закрытого частного клуба, актуальна как никогда. Строительство сервисных апартаментов наращивает обороты в Лондоне, Гонконге, Дубае, Москве. Подобные дома теперь появляются и в Севастополе. Яркий пример  — апарт-комплекс GARDEN. Эти апартаменты — как дорогой сердцу fleur в любимом саду. 

«У жителей России в последнее время наблюдается серьезная потребность в качественном отдыхе у моря без необходимости выезда за границу. Собственные апартаменты — это идеальный вариант для того, чтобы иметь возможность в любое время года отдохнуть на побережье Черного моря. Еще особенно важно выгодное вложение средств, ведь стоимость недвижимости только растет», — отметил директор ООО «СЗ «ГРИН» Евгений Бережненко.
Апарт-комплекс GARDEN расположен на 8 га первой береговой линии Черноморского побережья, пусковые корпуса — высотой 5 этажей. В  них расположены подземный паркинг, коммерческие помещения, апартаменты, кладовые. У собственников первых этажей будет возможность организовать лаунж-зону или детский уголок за счет индивидуальных выходов на террасу.
Инфраструктура комплекса продумана таким образом, чтобы владельцы апартаментов, не покидая территорию, могли отдыхать в благоустроенных зонах, наслаждаться сервисом в банных и спа-комплексах, поддерживать спортивную форму в спортзале и попробовать изысканные блюда в ресторане.
Недвижимость в апарт-комплексе GARDEN можно приобрести в ипотеку. В Севастополе этот инструмент стал выгодным способом покупки из-за постоянно растущей стоимости квадратного метра, а также огромного спроса на посуточную аренду у берега Черного моря, что покрывает затраты на выплату процентов по кредиту.
Апарт-комплекс GARDEN — это воплощение мечты каждого, кто желает окунуться в атмосферу отдыха, умиротворения и единения с крымской природой, морем, прекрасными восходами и золотыми закатами.

Отдел продаж ГК «Карбон»:
г. Севастополь, ул. Колобова, 35/6,
тел.: 8-800-302-40-75,
Авторы: Вера Чернова