Новое измерение комфорта

СК «Неометрия» сфокусирована на качестве, непрерывном развитии, ответственности перед клиентами, сотрудниками и партнерами

21.08.2021
«За 11 лет компания прошла серьезную эволюцию — в плане масштаба бизнеса, развития продукта и технологий, цифровизации. Мы начинали с Краснодара, а сейчас эффективно работаем в Новороссийске, Сочи, Ростове-на-Дону и постоянно рассматриваем новые перспективные регионы. Но, несмотря на такой быстрый рост, есть в нашей работе и константа — это фокус на качестве, непрерывном развитии, ответственности перед клиентами, сотрудниками и партнерами», — отмечает основатель компании Борис Юнанов. 

Компания строго держит выбранный курс и никогда не экономит на качестве. Строительные материалы и техника закупаются только у надежных и проверенных поставщиков. Правильно подобранные материалы обеспечивают высокое качество сцепления всех слоев стен, что является гарантией долговечности здания и хорошей шумоизоляции в квартире. Закономерно квартиры от девелопера пользуются  большим спросом на рынке. Например, в первой очереди ЖК «Флора» в поселке Кудепста раскуплено уже все, хотя до сдачи домов еще полтора года. Этот ЖК входит в проект комплексного развития территории микрорайона Кудепста. Поэтому школа на 2 тыс. мест и детский сад на 550 мест будут возведены в шаговой доступности от ЖК. Рядом с домами располагается благоустроенная набережная, выйти к которой можно с территории двора. Помимо 1-й и 2-й очередей «Флоры», компания строит ЖК «Фрукты» в Сочи, ЖК «Малина» в Новороссийске. Скоро будут сданы ЖК «Сказка» в Ростове-на-Дону, ЖК «Отражение» и ЖК «Айвазовский» в Краснодаре. Вторая очередь ЖК «Облака», которую сейчас «Неометрия» возводит в Новороссийске, — единственный проект, вышедший на рынок города за последние полгода (на фото N°1 — первая очередь ЖК «Облака», на фото N°2 — вторая очередь). 
ЖК Облака.jpg
Он также воплощает в себе главные принципы девелопера. Рядом с ЖК имеется все необходимое для комфортной жизни: школы и детские сады, инфраструктура для отдыха и занятий спортом. До моря и центральной набережной города всего 5 минут езды. «Воздушный» облик жилого комплекса  дарит ощущение легкости, теплоты и света. Витражное остекление балконов позволит любоваться красивым видом на бухту. Двор ЖК закрыт от машин и посторонних. Девелопер всегда держит фокус на долгосрочных целях. Скоро «Неометрия» запустит амбициозный проект в Сочи, готовится к запускам проектов в Крыму, Сочи и Ростове-на-Дону. И каждый из них по уровню проработки продукта, комфорта и доступности инфраструктуры, возможностям клиентских сервисов выше прежних. 

В 2021 году компания стала финалистом федерального градостроительного конкурса новостроек: микрорайон Южане в Краснодаре занял 1-е место в номинации «Доступное жилье». ЖК «Фрукты» — победитель URBAN AWARDS 2021 в номинации «Лучший строящийся региональный ЖК комфорт-класса ЮФО».

Авторы: Вера Чернова