«Ника-КТ»: ответственность — за каждый объект

Школы, детские сады, спортивные площадки — далеко не полный перечень объектов, которые реконструирует, а подчас и создает с нуля компания «Ника-КТ», расположенная в Шолоховском районе Ростовской области. Причем география ее работы выходит далеко за пределы этого муниципального образования.

07.08.2020
В марте позапрошлого года в станице Вешенской распахнул двери спортивный комплекс «Тихий Дон» с плавательным бассейном. Решение о его строительстве принимал губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Завершала работу именно предприятие «Ника-КТ». В администрации района отмечают: компания зарекомендовала себя надежным партнером, любой, даже самый сложный проект, она доводит до логичного завершения
На открытии комплекса глава администрации района Олег Дельнов подчеркнул, что новый комплекс еще больше укрепит в районе базу для развития многих видов спорта. Ежегодно здесь в эксплуатацию вводятся новые спортивные сооружения, проводится модернизация уже имеющихся.
Еще один объект, которым гордится компания, — детский сад в хуторе Меркуловском Шолоховского района. Сегодня, глядя на новое здание, где обучаются малыши, сложно представить, что когда-то обсуждался вопрос его сноса. А капитальный ремонт проводила фирма «Ника-КТ».

«Самое главное для нас — благодарность жителей, для которых мы работаем, — говорит Тамази Каличава. — И, конечно, мы чувствуем поддержку и районных, и областных властей. Сегодня они уделяют особое внимание развитию территорий. Благоустройство, ремонт дорог, создание достойных условий для жителей находятся на их постоянном контроле. А это значит, что у строителей всегда будет работа».