Неповторимый почерк

Жилые дома ООО «Стройиндустрия» отличаются неповторимым дизайном и интересной архитектурой

04.08.2020
Солидный опыт реализации проектов жилищного строительства, гарантированно высокое качество работ и строгое соблюдение сроков позволяют ООО «Стройиндустрия» более 12 лет занимать верхние строчки рейтинга среди крупнейших и авторитетных застройщиков Ингушетии. Сегодня предприятие активно наращивает свой потенциал, продолжает строить многоквартирные дома, тем самым внося свой вклад в жилищное строительство республики. 

ООО «Стройиндустрия» с 2008 года является одним из ведущих девелоперов масштабных жилищных проектов в Ингушетии. Приоритетное направление деятельности — строительство и реализация доступного жилья, преимущественно в сегменте классов от стандарта до премиум. 
Заказчики компании знают: это надежный партнер и застройщик, которому доверяют и который никогда не подведет.
Проекты ООО «Стройиндустрия» — это добротное, качественное жилье, детально продуманная современная планировка квартир, обустроенная прилегающая территория с просторными дворами и зеленой зоной, скамейками, детскими площадками и местами отдыха. Чтобы строить такие дома, компания постоянно находится в поиске нестандартных решений, внедряет самые передовые технологии, развивает материально-техническую базу и использует качественные и безопасные строительные материалы, которые приобретаются только у солидных производителей. 

Достаточно широк ценовой диапазон жилья: квартиру можно приобрести по цене от комфорт- до премиум-класса. Решен вопрос и с предоставлением покупателям ипотечного кредитования на приобретение заветных квадратных метров. 
Для удобства будущих собственников работает офис продаж, где специалисты ООО «Стройиндустрия» подберут наиболее подходящий вариант жилья. В компании также действует особая гибкая система скидок. 

ООО «Стройиндустрия» обладает собственным, неповторимым почерком строительства. Все здания имеют оригинальное архитектурное решение, каждое из них — яркая индивидуальность, воплощенная в реальность командой профессионалов.
Радует глаз и продуманный дизайн фасадов зданий. Жилые дома ООО «Стройиндустрия» — это европейские стандарты качества и комфорта, уважение к стилю и истории города. «Мы стараемся максимально задействовать каждый квадратный метр земли, — поясняет генеральный директор ООО «Стройиндустрия» Иса Балаев. — И качество строительных работ всегда под пристальным вниманием. У нас даже применяется специальная многоуровневая система контроля качества строительных работ, объекты сдаются строго с соблюдением сроков сдачи. Наши специалисты отвечают за каждый построенный квадратный метр жилья. Может, еще и поэтому нам доверяют реализацию самых сложных проектов в республике».

На счету компании не один десяток реализованных проектов. В данный момент уже завершается строительство жилого дома в Сунженском районе в селе Нестеровском на пересечении улиц Мира и Московской, объект планируется сдать в эксплуатацию в конце августа 2020 года, и будущие счастливые новоселы смогут получить ключи от новеньких квартир. ООО «Стройиндустрия» вынашивает грандиозные планы развития. Впереди у компании — новые проекты и новые успехи.
Авторы: Валерия Якимова