Мини-городок в центре Новороссийска

«ИнСтрой» занимается строительством ЖК для комфортной жизни

10.08.2020
ООО «СК «ИнСтрой» — довольно молодая компания. На рынке она появилась в 2013 году и сейчас реализует свой первый масштабный проект — строительство ЖК бизнес-класса «5 Avenue». 

Жилищный комплекс включает в себя шесть литеров в пять этажей. Из них построены уже три литера. Сдать объект в эксплуатацию планируют в первом квартале 2021 года, и уже летом будущего года жители смогут получить ключи от своих квартир. 
Жилой комплекс находится в Южном районе Новороссийска. Здесь много зелени, в нескольких минутах ходьбы располагается центральная набережная им. Адмирала Серебрякова. Родителям можно будет устроить детей в один из детских садов или школ, которые находятся в шаговой доступности. Возле ЖК есть одна из крупнейших в Новороссийске поликлиник. Жителям «5 Avenue» понадобится совсем немного времени на покупки: в пешей доступности есть и гипермаркет, и супермаркет, и рынок, и два торговых центра. Для них не будет сложным организовать свой досуг: неподалеку от жилого комплекса есть музеи, кинотеатры, боулинг, велопрокат, рестораны. А если захочется посетить места, которые находятся в другой части города, можно без проблем уехать с одной из двух остановок вблизи жилого комплекса.
ЖК «5 Avenue» — это настоящий мини-городок, построенный на территории 1,7 га, с удобным двором. Здесь можно будет спокойно отдохнуть, расположившись на скамейке, в то время как дети проводят время на спортивной или детской площадке. 

Несмотря на то, что дома пятиэтажные, в каждом из них есть грузопассажирский лифт. Еще один бонус для жителей этого комплекса бизнес-класса — автономное отопление. Жителей не коснутся также проблемы с перебоями с водоснабжением, так как в каждом доме установлены резервуары для воды. А счастливым обладателям квартир, у которых есть машины, можно забыть о проблеме с парковкой. В жилом комплексе оборудован вместительный подземный и гостевой паркинг. Вы выходите из автомобиля на парковку и сразу же попадаете в лифт! 

Для тех, кто любит полюбоваться на город, есть квартиры с выходом на террасу. Здесь можно оборудовать зону барбекю или устраивать посиделки с друзьями. Такие квартиры — отличный вариант для тех, кто мечтает о мини-саде, но не готов жить в частном доме. 
Двор жилого комплекса закрыт от машин. Здания, построенные на его территории, располагаются так, что он оказывается защищен от сквозняков. 
Почему застройщик уделяет этому такому большое внимание? Дело в том, что Новороссийск не зря снискал славу города, где бывают сильные ветра в любое время года.
«Такой жилой комплекс, как «5 Avenue», для нашего города эксклюзив! Это пять этажей комфорта: лифты, газификация домов, стилобат, безопасная зона для детей, закрытая территория. Это жилье для удобной жизни, — рассказала коммерческий директор ООО «СК «ИнСтрой» Ольга Ридель. — В будущем «ИнСтрой» планирует двигаться в том же направлении и продолжать строить жилье мечты».
Авторы: Юлия Серебрякова