Мастера в создании комфорта

ООО «СК СТРОЙМАКС» — генподрядная организация, выполняющая полный комплекс общестроительных и специальных работ. Основная задача компании — выполнение услуг по реализации проектов строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов недвижимости под ключ.

02.08.2021
Отправной точкой начала истории компании стал 2005 год, когда основатель и руководитель фирмы Олег Киреев, инженер-строитель с большим опытом руководства «Черняховской ПМК-191» объединения «Калининградстрой», организовал коллектив квалифицированных специалистов и рабочих, профессионализм которых позволил получить необходимые лицензии и допуски, чтобы стать генподрядной организацией. Современное строительство — сложный механизм, который должен действовать непрерывно и синхронно. Все вопросы организации и контроль над выполнением задач ложится на генподрядную организацию, несущую полную ответственность перед юридическим лицом, заключившим с ним контракт. Чтобы получить генподряд на строительство, компания должна располагать укомплектованным штатом не только специалистов в строительной сфере, но и юристов, экономистов, бухгалтеров, инженеров по охране труда и сотрудников по работе с персоналом. На счету компании немало возведенных объектов: с нуля под ключ построен 36-квартирный жилой дом в Черняховске, 63-квартирный — в Гвардейске, принято участие в строительстве 50-квартирного жилого дома в Озерске, 60-квартирного — в Черняховске. Кроме того, ООО «СК СТРОЙМАКС» принимает участие в восстановлении домов, поврежденных или утраченных в результате взрывов, пожаров и других ЧС.

«С 2005 года мы накопили достаточно преимуществ, помогающих нам преуспевать на рынке. В течение последних десяти лет организация постоянно участвует в государственных закупках, строительных тендерах,  заключила более сорока государственных контрактов по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов различного назначения, а также благоустройству территорий. В своем составе компания имеет производственный полигон, на территории которого расположена материально-техническая база компании, где ведется производство и предварительная заготовка строительных конструкций для последующего ускоренного монтажа на стройплощадке. Комплексный подход к любым строительным задачам позволяет реализовать различные объекты недвижимости по всей Калининградской области в кратчайшие сроки, а наработанные связи с поставщиками строительных материалов, наличие собственной базы и техники позволяют снизить себестоимость строительства и предложить выгодные финансовые условия сотрудничества», — комментирует Олег Киреев.