«Макси-Строй» — высшая лига СМР

Выборгская компания «Макси-Строй» основана более 20 лет назад и за этот срок успела зарекомендовать себя надежным и ответственным подрядчиком для выполнения ремонтно-строительных и монтажных работ любой сложности.

18.08.2020
Организация активно участвует в программе капремонта многоквартирных домов Ленинградской области и готова не только отремонтировать жилые дома, но и вернуть презентабельный вид историческим объектам.

В настоящий момент компания «Макси-Строй» работает во всех районах Ленинградской области и г. Санкт-Петербурга: выполняет строительно-монтажные, проектно-изыскательские работы, капитальный ремонт, осуществляет функции строительного контроля.
«Только в Выборгском районе на данный момент большинство многоквартирных домов, построенных в 70-80-е годы, нуждается в капитальном ремонте: замене внутренних инженерных сетей, кровли, утеплении фасадов и укреплении фундамента. В данной сфере мы являемся опытным и надежным подрядчиком. 
Стараемся максимально учитывать интересы собственников. Особую важность имеет подбор строительных материалов, на качестве которых мы не экономим. 
Все работы выполняются в срок и на долгие годы. И если жильцы нас просят, например, изменить цвет крыши или фасада, мы с готовностью идем им навстречу», — рассказывает генеральный директор ООО «Макси-Строй» Максим Навойков.

Организация имеет достаточную материально-техническую базу и квалифицированный персонал, регулярно проходящий аттестацию и обучение. 
Для профессионального выполнения поставленных задач компания использует высокотехнологичное оборудование и специализированные инструменты.
Еще одно важное направление работы — реставрация объектов культурного наследия и памятников архитектуры. «Реставрационные работы — это, можно сказать, высшая лига СМР. С одной стороны, есть простор для творчества, с другой — это большая ответственность, ведь нужно сохранить в достойном виде то, что нам оставили предки», — подчеркнул Максим Навойков. 

188800 Ленинградская область, г. Выборг,
тел./факс: (81378) 235-69, 236-27, 284-01,