Курорт и комфорт

Фирма «Каскад Плюс» 15 лет на региональном строительном рынке

10.08.2020
Курорт Горячий Ключ Краснодарского края в последние годы набирает популярность у жителей из других регионов России не только как город для отдыха выходного дня и санаторно-курортного оздоровления, но и как место для постоянного проживания. Соответственно, растет спрос на качественное жилье и расширение социальной инфраструктуры. ООО «Фирма «Каскад Плюс» — компания с положительной историей и репутацией — активный созидатель этих процессов.

Фирма «Каскад Плюс» на строительном рынке Горячего Ключа работает порядка 15 лет. Ее бессменный руководитель Анатолий Борох в течение этого времени создал организацию со стабильной командой специалистов, которые оперативно решают задачи по городскому благоустройству и по вводу в строй жилых зданий и социально значимых объектов. Большое внимание руководство уделяет постоянному обновлению парка специальной техники и оборудования, чтобы все поставленные перед компанией цели достигались эффективно и в предусмотренные контрактами сроки.

Специалисты ООО «Фирма «Каскад Плюс» участвуют в расчистке ериков, обустройстве детских и игровых площадок, ведут городское благоустройство и ряд других направлений, направленных на формирование комфортной городской среды и повышение качества жизни граждан. Но в первую очередь компания известна своими строительными объектами, в том числе социально значимыми, принимает активное участие в реализации программ федерального и краевого уровня. В частности, сдан в эксплуатацию объект здравоохранения — амбулатория врача общей практики на ул. Энгельса (район Развилки), введенная в строй с учетом роста численности населения города. Капитальное строение площадью порядка 300 квадратных метров с соответствующей инфраструктурой было возведено за 4,5 месяца. И с прошлого года врачи амбулатории принимают пациентов в новых комфортных кабинетах. 

Также в прошлом году предприятие реализовало первый этап ремонтных работ с заменой коммуникаций и внутренней отделкой помещений еще на одном объекте медицинского назначения — в инфекционном отделении городской больницы.
И сегодня строительная жизнь ООО «Фирмы «Каскад Плюс» находится в активной фазе деятельности. На улице Рябиновой, 2 Б, в центре города близ озера Круглое, строители возводят второй восьмиэтажный жилой дом (литер N° 3) общей площадью 7782 квадратных метра в рамках жилого комплекса «Мелодия». Первый, аналогичный по архитектуре, планировочным решениям и площади МКД (литер N° 2), уже сдан и обживается новоселами. Как правило, все свои жилые объекты для удобства потребителей компания сдает с предчистовой отделкой. Многоквартирные дома на улице Рябиновой — не исключение. Однако в МКД литер N° 2 двадцать квартир сделаны полностью под ключ, и сегодня в них проживают граждане, получившие квартиры в рамках целевой программы обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Качественная работа компании, ее надежность отмечены многими благодарственными письмами и грамотами муниципального и краевого значения.
Авторы: Софья Ленц