Инновационный подход к ремонту и строительству

Строительная компания «Югстроймонтаж» — гарант качественного выполнения всех работ

29.03.2021
ООО СК «Югстроймонтаж» создано 20 декабря 2007 года. За время работы специализация организации выросла от ремонта крыш до строительства детских садов, индивидуальных жилых домов, капитального ремонта МКД, образовательных, лечебных учреждений и административных зданий различных ведомств. Сегодня компания выполняет проектные, строительные, ремонтно-строительные и монтажные работы в полном объеме.

Ключевые направления деятельности ООО СК «Югстроймонтаж» — капитальный ремонт МКД и строительство ИЖС. Только за минувшие два года по программе капремонта МКД отремонтированы более 200 домов по Краснодарскому краю, фасад МБДОУ N°18 г. Армавира и крыша МАОУ «СОШ N°7» имени Г.К. Жукова. Сейчас организация продвигает интересную идею — переустройство невентилируемой крыши из наплавляемых материалов на вентилируемую (скатную) с применением систем из легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК). В Краснодарском крае имеется большой опыт по переустройству невентилируемой крыши из наплавляемых материалов на вентилируемую (скатную) с применением систем из легких стальных тонкостенных конструкций и покрытием из металлопрофиля. Данные кровли, которые были плоскими, а после капитального ремонта стали шатровыми, с подконструкцией из ЛСТК работают уже более восьми лет. 

Технология переустройства невентилируемой крыши предельно проста. В качестве стропильной системы используются легкие стальные тонкостенные конструкции, которые монтируются на поверхность существующей кровли. Далее производится монтаж кровельного покрытия из металла. «Кровля из ЛСТК — как конструктор. Использование обрешеток и ферм, изготовленных точно под размер, позволяет монтировать конструкцию быстро и, главное, надежно. Монтаж производится при помощи специальных соединительных элементов и специализированного крепежа, исключая тем самым сварочные процессы. Это позволяет проводить работы при любых погодных условиях и без прерывания эксплуатации здания», — рассказал директор ООО СК «Югстроймонтаж» Сергей Капица.
кровля.jpg
Самым ценным в подходе к работе ООО СК «Югстроймонтаж» является уважительное отношение к клиентам, высокий уровень качества и неукоснительное соблюдение выполнения всех сроков. Выполнение работ на таком достойном уровне становится возможным благодаря слаженному труду коллектива предприятия, где сегодня работают более 50 специалистов.

Еще одно значимое направление в деятельности строительной компании — меценатство и участие в благотворительных проектах. За это руководитель строительной компании неоднократно получал награды различного уровня. В 2012 году, например, он был награжден нагрудным знаком «Меценат Армавира», в этом же году ему было присвоено почетное звание «Меценат Армавира». В 2020 году глава МО г. Армавир Андрей Харченко вручил Сергею Сергеевичу благодарность за участие в строительстве объекта «Реконструкция МБДОУ N°18» и за активную позицию в решении социальных вопросов в г. Армавире, а от исполнительного директора Ассоциации региональных операторов капитального ремонта многоквартирных домов Анны Мамоновой он получил благодарственное письмо за добросовестное и качественное выполнение ремонтных работ в рамках реализации программы капитального ремонта на территории Краснодарского края.
Авторы: Мария Аристова