Грамотная стратегия

Тобольская строительная компания «Стратегия» в 2021 году отмечает 10-летний юбилей

23.03.2021

2021 год стал для ООО «Стратегия» юбилейным. Сегодня это одна из наиболее компетентных и надежных подрядных организаций, которой доверяют проекты любой сложности. Компания выполняет широкий спектр строительных и проектных работ, кроме того, осуществляет строительный контроль. В ближайшем будущем предприятие планирует освоить новое направление — производство стройматериалов.

Тобольская «Стратегия» за десять лет успела добиться солидных успехов. Здесь подобрался надежный коллектив профессионалов, которые в буквальном смысле получают удовольствие от работы. Даже само название предприятия говорит о многом. Именно грамотно построенная стратегия помогает компании добиваться хороших результатов, и всегда с высоким качеством выполняемых работ. Реализует свои проекты организация в самом Тобольске и в Тобольском районе. За свою историю предприятие успело себя зарекомендовать как надежный партнер, способный успешно реализовать любой сложный проект.

Сегодня руководством компании принята новая стратегия — активно внедрять современные передовые технологии в производственный процесс. «Сегодня без передовых технологий представить современную отрасль строительства невозможно, — подчеркивает директор ООО «Стратегия» Геннадий Окмянский. — В 2020 году мы стали применять жидкую резину (БРИТ) для крыш многоквартирных домов. Таких объектов уже три. Также еще на одном объекте мы использовали специальный мастичный материал «Синзатим». Уже достаточно давно при производстве ремонтных работ электроснабжения в домах применяем современное энергоэффективное оборудование. Такие новшества только способствуют повышению качества работ, да и экономически выгодны, а это немаловажно для собственников жилья».

Компания имеет хорошую материальную базу, у нее есть все необходимое оборудование — от мелкого инструмента до спецоборудования: подъемных механизмов, сверлильной установки и установки для гидроизоляции. Организация выполняет широкий спектр услуг: прокладку инженерных сетей, ремонт крыш, фасада, подвальных помещений.

Тобольск.jpg

«Стратегия» за свою историю принимала участие во многих интересных проектах. Среди них — реконструкция главного офиса Сбербанка России в Тобольске, строительство многоквартирного дома в селе Уват, устройство кинозала в торгово-развлекательном центре «РИО», строительные работы для мероприятия «Лето в Тобольском кремле».

«Лично мне больше по вкусу работа, связанная с улучшением фасадов зданий. Нравится, как меняется облик домов в родном городе. На каких-то объектах это просто окраска, на других — декоративная штукатурка, на третьих — обшивка композитными панелями. С годами количество таких домов только увеличивается, и наш родной Тобольск преображается в лучшую сторону», — добавляет Геннадий Окмянский.

Сейчас руководство компании подумывает об освоении еще одного направления — налаживании производства различных материалов, которые применяются в строительстве.

Авторы: Валерия Якимова