Glavorgstroy: будущее строим вместе

Малоэтажное строительство сегодня является достойной альтернативой высотному. Индивидуальное жилищное строительство стремительно развивается, в том числе при поддержке государства, и включено в единый план национальных целей развития РФ до 2024 года.

30.10.2021
Высокая конкуренция в этом секторе требует от застройщиков и инвесторов новых подходов в борьбе за клиента. Строительный портал glavorgstroy.ru, разработанный компанией «ГОС», решает эту проблему. На портале заказчик и исполнитель могут легко найти друг друга, заключить «умный контракт», безопасно оплатить работу и проконтролировать сроки строительства или ремонта.
«Мы предлагаем простой и эффективный способ поиска оптимального исполнителя под каждый заказ, — объясняет исполнительный директор компании Николай Витвинов. — Достаточно одной минуты, чтобы заполнить анкету, и система подберет исполнителей, соответствующих указанным требованиям. Заказчик может выбрать подрядчика, основываясь на рейтинге его надежности. Данный рейтинг высчитывается на основе внутренних и внешних данных: отзывах клиентов, количестве успешных сделок, данных из ФНС и других источников. На портале glavorgstroy.ru можно вести переговоры в удобном чате и в нем же согласовывать условия, фиксировать изменения и отслеживать этапы строительства. При необоснованных изменениях сроков система автоматически зафиксирует штрафы, если они были указаны в договоре».

Своим конкурентным преимуществом перед похожими порталами разработчики glavorgstroy.ru называют возможность оформления цифровых договоров, подключение безопасных платежей и экспертную поддержку в процессе строительства. «Мы планируем собрать базу квалифицированных проектировщиков, которые используют технологии информационного моделирования зданий (BIM), и интегрировать информационные модели с системой «умных договоров». У нас опытная команда, которая закрывает компетенции в строительной сфере, маркетинге, продажах и разработке, — подчеркивает Николай Витвинов. — Основатель компании Сергей Волков участвовал в реализации национальных и международных проектов, в строительстве компрессорных станций, промышленных и жилых комплексов, возглавлял Татарскую инвестиционную национальную компанию. Самый свежий его проект — завод стеклопластиковых труб».

К 2025 году «ГОС» планирует довести количество сделок, заключенных на портале glavorgstroy.ru, до 8 тыс. в год. Достижимым объемом по целевой аудитории считают 112 млрд рублей. Миссия компании — сделать процесс строительства для заказчика понятным и простым.