Гарант прочности

ООО «НоворосБетон» уже свыше 10 лет обеспечивает крупные строительные площадки города Новороссийска качественным бетоном

21.08.2021
Компания основана в 2009 году и за это время зарекомендовала себя как надежный партнер. На сегодняшний день она занимает лидирующие позиции по производству бетона в городе Новороссийске и ближайших округах. «НоворосБетон» участвует в проектах по строительству жилья, общественно значимых объектов, причалов и дорог, резервуаров, мостов и многого другого. Вся производимая продукция имеет соответствующие сертификаты.

«НоворосБетон» занимается производством, продажей, доставкой бетона и инертных материалов, а также предоставляет услуги автобетононасосов как для строительных организаций, так и для частных лиц по всему Краснодарскому краю. Бетонные смеси по своим характеристикам отвечают ГОСТ 7473 «Смеси бетонные. Технические условия». Выпускаемая продукция соответствует требованиям ГОСТ 26633 «Бетоны тяжелые и мелкозернистые. Технические условия». 
В производстве используется песок, отвечающий требованиям ГОСТ 8736, щебень — ГОСТ 8267, цемент — ГОСТ 22266. Применяется добавка ПФМ-НЛК, способствующая улучшению свойств бетонных смесей: удобоукладываемости, однородности, нерасслаиваемости. Она повышает сохраняемость подвижности бетонных смесей (увеличение времени сохранения исходной подвижности). Бетоны с добавкой более водонепроницаемы, морозостойки и обладают усиленными прочностными характеристиками. 
Контроль качества для подтверждения проектных характеристик выпyскаемой продукции осуществляется аттестованной лабораторией при производстве. В штате «НоворосБетона» есть инженер-технолог по производству бетонных смесей, который отслеживает их соответствие качеству поставляемых материалов и выпускаемой продукции. 

На территории предприятия установлена собственная АЗС, что позволяет значительно сокращать время дозаправки автопарка предприятия, уменьшать интервал поставки БСГ на объекты строительства, а также снижать время доставки инертных материалов на территорию завода. Все это позитивно влияет на бесперебойность производства и нормальное функционирование логистики предприятия. На балансе «НоворосБетона» 4 завода с общим объемом производства БСГ 300 куб. м в час; 46 автомиксеров; 9 автобетононасосов (25 м, 37 м, 42 м, 48 м, 52 м, 58 м, 63 м); 2 цементовоза; 57 тонаров, которые доставляют инертные материалы без привлечения сторонних организаций, что отражается на себестоимости производимой продукции. Все четыре завода изготовлены турецкой фирмой ELKON, которая хорошо зарекомендовала себя не только в России, но и получила признание во многих странах мира за счет надежности и качества производимой продукции. Наличие мощной материально-технической базы позволяет ООО «НоворосБетон» занимать лидирующие позиции на рынке по производству и доставке бетонных смесей, предлагать конкурентоспособные цены, предоставлять гибкую систему скидок в зависимости от требуемых объемов каждого клиента. На данный момент практически все объекты, недавно построенные в городе, в особенности относящиеся к социальной инфраструктуре, построены с использованием бетона предприятия «НоворосБетон». Динамичное развитие позволяет компании ставить перед собой амбициозные планы по выходу на рынок Новороссийска в качестве строительной организации по возведению домов полного цикла — от изготовления проекта до сдачи объекта под ключ.
Авторы: Вера Чернова