«Единый заказчик» организовал партнерское взаимодействие с министерствами социального блока

Со всеми министерствами социального блока организовано партнерское взаимодействие. Об этом 10 ноября на расширенном заседании Комитета Государственной Думы по строительству и ЖКХ рассказал генеральный директор ППК «Единый заказчик» Карен Оганесян. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

11.11.2021

«Сегодня со всеми министерствами социального блока мы организовали партнерское взаимодействие по строительству объектов. Мы понимаем, что коллегам необходимо. Мы вместе выстроили штабной режим работы, в том числе во главе с министром и заместителем министра, который курирует те или иные объекты и направления», — пояснил он.

Единому заказчику было передано 125 переходящих объектов, из них порядка 50 находилось в процессе строительства.

«Основные объекты, которые сегодня находятся на контроле, в том числе и у депутатов Государственной Думы, — это объекты здравоохранения, такие как реабилитационные центры в Новосибирске и Евпатории, объекты культурного назначения, такие как консерватория Римского-Корсакова», — рассказал Карен Оганесян.

По его словам, главной задачей является формирование стратегии развития всех социальных объектов.

Расширенное заседание Комитета Государственной Думы по строительству и ЖКХ состоялось 10 ноября. В рамках мероприятия обсудили ключевые подходы и задачи совместной работы. Ирек Файзуллин рассказал о приоритетных законодательных инициативах и основных направлениях в разрабатываемой министерством отраслевой стратегии до 2030 года с прогнозом на период до 2035 года.