bauma CTT RUSSIA 2022 опережает ожидания

Главная выставка строительной техники и технологий bauma CTT RUSSIA 2022 традиционно пройдёт в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» в период с 24 по 27 мая и станет первым мероприятием из кластера bauma по всему миру, которое откроет сезон строительных выставок.

18.11.2021
  • Экспоненты выставки

  • Форматы участия

  • Деловая программа

  • Конкурс «Инновации в строительной технике в России»

Главная выставка строительной техники и технологий bauma CTT RUSSIA 2022 традиционно пройдёт в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» в период с 24 по 27 мая и станет первым мероприятием из кластера bauma по всему миру, которое откроет сезон строительных выставок.

Несмотря на то что 2021 год, несомненно, был сложным периодом для всей выставочной отрасли, организаторам центрального события в строительной индустрии удалось сохранить высокое качество и уровень проекта, что выражается в нарастающем интересе экспонентов к участию в выставке bauma CTT RUSSIA 2022 года.

Организаторы рады сообщить, что около 60% площадей от выставки прошлого года уже забронировано. В числе подтвердивших своё участие три компании, которые входят в ТОП-5 крупнейших мировых производителей спецтехники*: XCMG, SANY, ZOOMLION, а также многие другие ведущие производители, такие как Bondioli & Pavesi, GEDA RUS, JLG, LIUGONG, NFLG, SDLG, SUNWARD, НЛМК, ОМГ СДМ, Петербургский тракторный завод, Строймашсервис, СТРОЙДОРМАШ, Чайка-НН и другие.

* Согласно Жёлтой таблице 2021/Yellow Table 2021.

bauma CTT RUSSIA

Форматы участия

На выставке bauma CTT RUSSIA 2022 года организаторы предлагают различные форматы участия:

  • Традиционный формат участия со стендом на уличной экспозиции или в павильоне.

  • Индивидуальная демонстрационная площадка bauma CTT DEMO, которая позволит продемонстрировать технику и оборудование в действии и провести тест-драйв для посетителей, конкурс профессиональных операторов.

  • Территория инноваций – специальная зона для презентации инновационных решений в строительной технике и технологиях.

  • Участие в рамках тематической экспозиции в таких разделах, как:

bauma CTT MINING – в 2022 году будет впервые представлена экспозиция машин и оборудования для добычи, транспортировки и переработки полезных ископаемых. Вместе с планируемой экспозицией в сфере горнодобывающей отрасли в рамках выставки 2022 года состоится 2-я международная конференция «Future of Mining – Будущее горной промышленности», организованная Академией горных наук России совместно с журналом «Горная промышленность».

Первая конференция в рамках Дня горнодобывающей отрасли прошла в 2021 году. Спикерами выступили более 35 представителей ведущих компаний и организаций в горнодобывающей отрасли. Более 200 человек стали участниками мероприятия.

Telematic Area – единая платформа для объединения и интеграции различных телематических сервисов для строительной техники и коммерческого транспорта. Экспозиция компаний в сфере телематики впервые будет представлена в рамках выставки 2022 года.

bauma CTT TRENCHLESS – экспозиция производителей бестраншейных технологий, новинки и разработки в данной области.

Впервые экспозиция TRENCHLESS была представлена на выставке в 2021 году. 11 компаний приняли участие не только со стендами, но и в рамках деловой программы, посвященной бестраншейным технологиям.

bauma CTT RUSSIA


Новая концепция деловой программы

CONFAB: в 2022 году презентационная площадка займёт центральное место экспозиции выставки; на ней будут представлены современные форматы деловых мероприятий, интервью с ключевыми представителями строительной индустрии, активный интерактив с экспонентами и посетителями выставки.

В программе мероприятий:

  • конференции и круглые столы представителей тематических стендов выставки;

  • презентации новых технологий в строительстве, интервью, сессии участников конкурса «Инновации в строительной технике в России 2022»;

  • bauma TALKS: презентации и выступления ключевых игроков рынка – экспонентов выставки;

  • bauma СAMPUS – welcome students day – опыт экспертов строительной отрасли новому поколению.

bauma CTT FORUM: главная конференционная бизнес-площадка сохранит свой традиционный формат, а программа сессий будет классически сформирована совместно с партнёрами выставки и с акцентом на тематические дни:

24 мая – День дорожного строительства и строительного транспорта;

25 мая – День горнодобывающей отрасли;

26 мая – День аренды, лизинга и страхования спецтехники;

27 мая – День демонтажных технологий, утилизации отходов и экологии.

Конкурс «Инновации в строительной технике в России»

Церемония награждения победителей конкурса «Инновации в строительной технике в России» традиционно станет ярким завершением второго дня выставки 25 мая 2022 года. Объявление номинаций и старт подачи заявок на участие состоится в декабре 2021 г. С правилами участия, а также победителями конкурса 2021 года возможно ознакомиться на сайте www.construction-innovation.ru.

Традиционно генеральным информационным партнером выставки и конкурса выступает издание СTT DIGEST https://www.ctt-digest.ru/ .

Ждем вас на выставке bauma CTT RUSSIA 2022 c 24 по 27 мая 2022 года в Москве, в КРОКУС ЭКСПО.

bauma CTT RUSSIAкрупнейшая в России ежегодная выставка строительной техники с 20-летней историей. Мероприятие является важнейшей коммуникационной площадкой в России, СНГ и Восточной Европе. В 2021 году площадь выставки составила 35 000 кв. м. Приняли участие 344 компании из 16 стран мира. Посетили 18 863 человека из 80 регионов России. До 2017 года выставка носила название «Строительная Техника и Технологии/CTT».

bauma NETWORK: шесть выставок строительной техники и технологий компании Messe München.

bauma CTT RUSSIA входит в состав bauma NETWORK, сети выставок строительной техники и технологий, объединяющей мероприятия в Германии (bauma), Китае (bauma CHINA), Индии (bauma CONEXPO INDIA), России (bauma CTT RUSSIA) и Бразилии (M&T Expo).

Мессе Мюнхен Рус дочерняя компания одного из крупнейших в мире выставочных операторов, Messe München. Компания существует с 2015 года и выступает организатором выставки bauma CTT RUSSIA (ранее – «Строительная Техника и Технологии/СТТ»), а также проектов «Диалог строительной отрасли, CTT Digest, COMvex и «Коммерческий транспорт и технологии».