Качество и красота объектов компании «Терем СЗ» подтверждены

Качество и красота объектов компании «Терем СЗ» подтверждены многолетней историей и отраслевым признанием. «Терем Специализированный Застройщик» — компания, которая на протяжении более чем 20 лет радует своими объектами жителей и гостей курортного города Горячий Ключ. Управляющий компании — заслуженный строитель Кубани Сергей Куцов.

30.06.2020
Яндекс.Дзен Instagram
Сегодня одни из самых стильных и качественных объектов зон жилой застройки города возводятся специалистами предприятия «Терем СЗ». Компания строит жилые комплексы с сопутствующей инфраструктурой и благоустройством. В числе новых объектов — ЖК «Лебединое озеро», который уже приобрел широкую популярность среди покупателей. Многоквартирный комплекс расположен в живописном квартале в центре города с видом на озеро. Среди реализованных объектов в Горячем Ключе также ЖК «Триумф», ЖК «Терем Град», ЖК «Новый Град» и др. В портфеле выполненных заказов компании также объекты и в других городах юга России. «Терем СЗ» входит в тройку сильнейших строительных предприятий Кубани, что не раз подтверждалось многочисленными дипломами. Один из последних — «Лидер экономики Кубани».

На протяжении без малого пятнадцати лет «Терем СЗ» также развивает еще несколько направлений, востребованных строительной отраслью и ЖКХ. В частности, многопрофильная компания «Терем — железобетонные технологии» на собственном заводе железобетонных изделий выпускает порядка 300 видов ЖБИ. «Терем — железобетонные технологии», пожалуй, единственное предприятие на юге России, которое производит железобетонные трубы для микротоннелирования. Продукция завода используется на крупных стройках в нашей стране. Среди них — олимпийская стройка, возведение объектов к чемпионату мира по футболу и др.

Подробности о возможностях компании «Терем СЗ» для гражданского и промышленного строительства, благоустройства читайте в главном номере Отраслевого журнала «Вестник», выпуск которого в этом году приурочен к юбилейной дате — 65-летию Дня строителя.