Отличное решение

«Спадар» для ремонта фасадов — это инновационные технические возможности и оптимальная ценовая политика

16.03.2020
Яндекс.Дзен Instagram
Благодаря современным материалам есть шанс вернуть российским городам достойный и долговечный облик. Впервые в мире в промышленных масштабах выпускается гранула из пенокерамики под запатентованным названием «Силигран». Это основа уникальной толстослойной штукатурной системы, которая поможет вывести «теплые смеси» на новый уровень. Система «Спадар» санирует (вытягивает влагу и позволяет стене оставаться сухой), утепляет и облицовывает здания. А главное — за счет своих характеристик она незаменима при ремонте фасадов ветхих зданий. В качестве ярких примеров — отремонтированные здания «Облводоканала» в центре города, Дом культуры в г. Жиздра и многоквартирный жилой дом в г. Мещовске. Для потребителя «Спадар» — это отменное качество и выгодная ценовая политика.
Спадар.jpg
«К сожалению, сегодня утрачена культура оштукатуривания фасадов, — говорит Вячеслав Курлович, генеральный директор предприятия «Спадар». — Сложно переломить сложившийся стереотип о том, что оштукатуривание — это трудоемкий процесс, результат которого недолговечен. Но в этом случае время играет в нашу пользу. Оценить первые результаты может каждый желающий на уже сделанных объектах. Специалисты нашей компании активно работают с подрядчиками, обучают их работе с инновационным материалом, предупреждают о возможных ошибках, совершают шефмонтаж на всех этапах на каждом строительном объекте.

Благодаря этому за сезон в Калужской области уже более трех организаций могут качественно выполнять работы по ремонту фасадов с применением нашего материала. А благодаря тому, что Фонд капитального ремонта Калужской области в процессе реализации региональной программы изучает и использует современные технологии и новые строительные материалы, в 2020 году с помощью уникальной системы «Спадар» будут отремонтированы фасады более десятка многоквартирных домов, расположенных на центральных улицах города. Коллектив компании «Спадар» душой болеет за объекты. Для нас это не просто проведение капитального ремонта, а большая и важная миссия — помочь людям жить в качественных, экологически чистых, а главное, в сухих и долговечных домах!»
Авторы: Алиса Карих