Виктор Казаков принял участие в заседании Правления EDA

4 февраля 2020 г. в Москве впервые в России состоялось заседание Правления Европейской Демонтажной Ассоциации (EDA)

12.02.2020
Яндекс.Дзен Instagram
4 февраля 2020 года в Москве генеральный директор Группы «КрашМаш» Виктор Казаков принял участие в заседании Правления Европейской Демонтажной Ассоциации (EDA). Мероприятие прошло под руководством Президента EDA Франческо Кобо Валеро.

В рамках делового мероприятия члены Правления EDA обсудили планы международного сотрудничества на 2020 год, стратегию и векторы развития Ассоциации, обменялись опытом, а также подвели итоги 2019 года. Кроме того, участникам были представлены исследования «EDA Industry 2019» по демонтажу промышленных объектов Европы, которыми иностранные партнеры готовы поделиться с коллегами из России. На мероприятии был особо отмечен вклад Виктора Казакова в развитие демонтажной отрасли России, за что ему был вручен официальный диплом Ассоциации.

«Нашим иностранным партнерам было интересно подробно разобрать российские кейсы таких масштабных проектов как, например, «Программа реновации жилья в Москве». А «Технология умного сноса», которая стала новым стандартом качества при проведении демонтажных работ нашей компании, была всецело поддержана европейскими коллегами», – комментирует генеральный директор «КрашМаш» Виктор Казаков.

Участником от российской стороны в рабочей встрече EDA выступила Группа «КрашМаш» в лице Генерального директора Виктора Казакова, являющегося Членом правления Ассоциации.

В заседании Правления Европейской Демонтажной Ассоциации приняли участие:
  • Президент EDA Франческо Кобо Валеро;
  • Генеральный секретарь «Европейской Демонтажной Ассоциации» EDA (Испания) Хосе Бланко;
  • Генеральный директор «Национальной Федерации Демонтажных Компаний Великобритании» NFDC Говард Баттон;
  • Член правления «Итальянской Национальной Демонтажной Ассоциации» NAD, вице-президент EDA Стефано Пансери;
  • Президент «Демонтажной Ассоциации Сербии» SDA Деян Божович;
  • Член правления «Синдикат компаний по деконструкции, обезвреживанию и утилизации отходов» SEDDRe (Франция) Патрик Фрай.
Европейская Демонтажная Ассоциация (EDA) основана в 1978 году и является ведущей площадкой для национальных ассоциаций по сносу, подрядчиков и поставщиков. Ассоциация принимает активное участие и оказывает влияние на европейское законодательство в области охраны труда и техники безопасности, а также на законы, связанные с вывозом и утилизацией отходов демонтажа.

Группа «КрашМаш» 14 лет профессионально занимается демонтажем зданий и сооружений, разработкой котлованов, а также экологическим сопровождением, участвуя в реновации городских и промышленных территорий Российской Федерации. В ноябре 2019 года компания вошла в состав European Demolition Association (EDA).