Евгений Макшев, директор ООО Стройсервис»: «Компания «Стройсервис» создана в 2005 году, специализируется на строительстве, реконструкции и ремонте зданий общественного назначения»

В последние три года основным заказчиком ООО «Стройсервис» является Региональный фонд капитального ремонта МКД Омской области, организация выполняет полный комплекс работ — ​от замены инженерных коммуникаций до ремонта крыш и фасадов

20.01.2020
Яндекс.Дзен Instagram
— Государственные и муниципальные заказы составляют 90% выполненных объемов работ. В активе организации строительство школ, детских садов, домов культуры в Омской области, реконструкция памятников архитектуры и подготовка проектно-сметной документации в Омске, Барнауле и Москве. Компания также осуществляет строительный контроль и авторский надзор за памятниками культуры. В этом году ООО «Стройсервис» завершило ремонт фасада здания федерального агентства научных организаций в Москве, являющегося объектом культурного наследия. К социально значимым объектам, на работе с которыми специализируется предприятие, приковано внимание общественности, и контролирующие организации предъявляют к ним особые требования. Поэтому качество, безопасность, надежность изначально стали приоритетами работы организации.

В последние три года основным заказчиком ООО «Стройсервис» является Региональный фонд капитального ремонта МКД Омской области, организация выполняет полный комплекс работ — ​от замены инженерных коммуникаций до ремонта крыш и фасадов. За это время отремонтировано порядка 240 домов. Но взаимодействие с Фондом капитального ремонта оказалось сложным испытанием, так как к условиям и срокам проведения работ предъявляются повышенные требования, выставляются серьезные штрафные санкции, непросто работать и с собственниками многоквартирных домов. Тем не менее ООО «Стройсервис» успешно справляется с поставленными задачами. Так, 17 октября этого года выигран аукцион и заключен контракт на ремонт тринадцати крыш и одного фасада МКД в разных районах области, к 16 декабря работы были завершены и объекты сданы в эксплуатацию. За быстротой и качеством стоит ответственный труд, который невозможно осуществить без слаженной работы команды, многолетнего опыта сотрудничества с постоянными поставщиками и субподрядчиками. Ведь в работе строителей масса нюансов. Например, многие новые технологии и материалы оказываются неприемлемыми для Омской области в связи со сложными климатическими условиями, где возможны температуры от +40 до –40.

В ООО «Стройсервис» трудятся опытные специалисты инженерного состава и мастера, владеющие секретами старых техник и следящие за последними тенденциями в строительстве. В разгар строительного сезона общая численность работников достигает порядка 50‑60 специалистов различного профиля. Мы дорожим своей репутацией. Планируем и дальше плодотворно сотрудничать с нашими надежными заказчиками и партнерами.