Михаил Гуляев: «Работа с Фондом капитального ремонта — это одно из значимых направлений нашей деятельности»

«Промышленное проектирование» — одна из ведущих организаций Вологодской области, способная подготовить проектно-сметную документацию для объектов различного назначения и сложности

19.11.2019
Яндекс.Дзен Instagram
В портфеле компании — более 200 заказов. В списке партнеров — бюджетные организации, в том числе региональные министерства строительства, здравоохранения, культуры и образования. Среди них — Фонд капитального ремонта, по заказу которого генеральный подрядчик разрабатывает ПСД для многоквартирных домов.

Компания «Промышленное проектирование» специализируется на разработке проектов для промышленных, гражданских объектов, объектов оборонно-промышленного комплекса, на проектировании работ по капитальному ремонту. Профессиональный коллектив под руководством Михаила Гуляева в условленные сроки и с высоким качеством выполняет работы любой сложности. С 2015 года «Промышленное проектирование» — в числе основных проектировщиков Фонда капремонта Вологодской области. На сегодняшний день подготовлена проектно-сметная документация для проведения капитального ремонта более чем для 2 тыс. многоквартирных домов. Компания регулярно повышает качество готовящейся документации, налажено сотрудничество с подрядными и строительными организациями.

Для компании работа с Фондом — одно из значимых направлений деятельности. Но при этом параллельно команда проектировщиков успешно выполнила в течение 2019 года еще ряд серьезных контрактов. Подготовила проектно-сметную документацию для проведения ремонтных и капитальных работ в нескольких домах культуры, школах и детских садах Вологодской области. В настоящее время специалисты работают над проектами для многоквартирного жилого дома по ул. Архангельской в городе Вологде, готовят проект для проведения капитального ремонта фасада здания школы N°1 им. адмирала А. М. Калинина, расположенной в Шекснинском районе, и для школы N°2 г. Никольска. «Согласно новому проекту в школе появится музыкальный класс, обновится столовая. Для проведения уроков труда для мальчиков и девочек будут оборудованы специальные мастерские, — отметил Михаил Гуляев. — Среди других интересных проектов, над которыми команда работает в настоящее время, — разработка проектной документации для реконструкции ледовой арены «Лидер» в поселке Шексна. Ключевая задача — заменить существующую мягкую кровлю на новую твердую и стальную. Благодаря этому увеличится высота здания, и в этом помещении возможно будет проводить соревнования всероссийского уровня». 
лого.jpg