Доскональность мастерства

Компания «ГорЭнерго» из Вологодской области на рынке уже почти 10 лет

19.11.2019
Яндекс.Дзен Instagram
Помимо капитального ремонта она осуществляет строительный контроль, консалтинг, аудит и дью-дилидженс строительства. В 2020 году специалисты создадут службу внутреннего контроля, что приведет к повышению производительности и качества работ.

ООО «ГорЭнерго» занимает свое место в строительной отрасли города Вологды с 2010 года. В качестве основного направления деятельности выделяется проведение капитального ремонта: кровли, фасады домов с утеплением, реконструкция всех видов инженерных сетей. Отметим, что работа в этой сфере начиналась еще по 185-му ФЗ, компания уже позже присоединилась к Фонду капитального ремонта. За это время более 100 домов Вологодской области получили вторую жизнь благодаря ООО «ГорЭнерго». По словам директора компании Виктора Кашинцева, пока рекорд по проведению единовременных работ составляет 20 объектов. Работать при этом было комфортно, а значит, граница максимальной нагрузки еще не достигнута. С такими объемами справляется всего 23 человека административного персонала, которые курируют все текущие и планируемые объекты.

Строительные материалы подходящего качества предоставляют местные компании. Надежными поставщиками для «Гор­Энерго» являются Центр СМ и «СтройОптТорг», партнерство с которыми уже проверено годами совместной работы.

Помимо капитального ремонта МКД, предприятие занимается строительством зданий и сооружений различного назначения. Работает над социальными и прочими общественными объектами, где компания выступает в качестве подрядной организации. Например, сейчас идет работа над детским садом в Вологде.

В данное время рассматривается возможность и целесообразность получения лицензии министерства культуры для реставрации памятников исторического наследия. Несомненно, создание в следующем году собственной системы контроля качества будет способствовать детализации внутреннего технического контроля, а также более высокой организации производства работ и отслеживания их проведения.