КрашМаш в Москве закончила подготовку стройплощадки для нового элитного комплекса

Завершён комплекс земляных работ по разработке котлована со шпунтовым ограждением на Среднем Тишинском переулке

15.10.2019
Яндекс.Дзен Instagram
Группа компаний «КрашМаш» завершила комплекс земляных работ по подготовке площадки под новое строительство элитного 18-ти этажного жилого комплекса «Дом на Тишинке» для компании «Дон-Строй Инвест» по адресу: Москва, Средний Тишинский пер., вл. 5-7.

На территории будущей застройки Группой «КрашМаш» был разработан котлован площадью в 7 200 м2 (0,7 гектара) и глубиной в 8 метров. Внутри котлована была установлена распорная система. Стены котлована по всему периметру были обустроены шпунтовым ограждением протяженностью свыше 350 метров. Общий объем вынутого грунта составил около 60 000 м3.
КрашМаш
При подготовке стройплощадки были задействованы более 10 единиц спецтехники из собственного парка Группы «КрашМаш». На этапе разработки котлована – мощные современные экскаваторы и перегружатели, а на этапе его обустройства мини-экскаваторы и мини-перегружатели для работ под распорными системами.
«Ежегодно в Москве наряду с демонтажными работами наша компания профессионально подготавливает и площадки под новое строительство. Если в объемах, то это тысячи погонных метров шпунтовых ограждений или ограждений методом «Стена в грунте». Это сотни тысяч кубометров разработанного грунта. А в итоге это десятки стройплощадок, на которых застройщики вскоре построят новые современные жилые комплексы, торгово-развлекательные и деловые центры», – комментирует генеральный директор ГК «КрашМаш» Виктор Казаков. «И с каждым годом их количество только возрастает, что говорит о нашей востребованности».
КрашМаш
На подготовленной КрашМаш стройплощадке компания «Дон-Строй Инвест» во 2 квартале 2021 года планирует сдать 18-этажный 2-корпусный элитный жилой комплекс на 138 квартир и 5 пентхаусов, а также с 2-уровневым подземным паркингом на 287 машино-мест.