КрашМаш первой в России вступила в ряды крупнейшего международного профессионального объединения National Demolition Association (NDA)

Группа компаний «КрашМаш» первой в России вступила в полноправные члены National Demolition Association (NDA) – Национальной Ассоциации по Сносу, объединяющую более 500 компаний со всего мира, специализирующихся на демонтаже зданий и сооружений

08.10.2019
Яндекс.Дзен Instagram
Членство в NDA дает КрашМаш широкие возможности обучения на специализированных международных курсах, получение технических информационных материалов и методических пособий, возможность одной из первых получать новости о последних мировых достижениях в области оборудования и услуг, а также приглашение к участию в профессиональных деловых мероприятиях.
Proud Member.jpg
Миссия NDF: «Предоставить членам Национальной ассоциации по сносу все инструменты, необходимые для того, чтобы быть лидерами в области охраны окружающей среды, безопасности, образования и профессиональной компетентности.

«Для нас вступление в такую серьезную международную организацию как NDA – очередной шаг на пути развития нашей Группы компаний как в технологическом, так и в образовательном плане», – комментирует генеральный директор Группы компаний «КрашМаш» Виктор Казаков. «Нам импонирует, то приоритетное внимание, которое Национальная Ассоциация по Сносу уделяет вопросам безопасности и охране окружающей среды, – нам это чрезвычайно близко. Поэтому став ее членами, мы понимаем, что вошли в состав команды единомышленников».