И контракт, и контроль

Компания «Сибирский тендер» помогает строительным организациям получить контракт и качественно его исполнить

26.08.2019
Яндекс.Дзен Instagram
Компания «Сибирский тендер» создана в 2012 году. Первоначально ее задача была связана с оказанием помощи предприятиям, участвующим в государственных закупках. Сегодня организация значительно расширила свою сферу деятельности и стала осуществлять строительный контроль.

ООО «Сибирский тендер» оказывает содействие в участии в конкурсных процедурах при определении поставщика товаров, работ и услуг заказчикам.
«К нам обращаются как поставщики услуг, так и сами заказчики, — рассказывает директор ООО «Сибирский тендер» Антон Бутько. — У нас накоплен колоссальный опыт предоставления подобных услуг, мы обеспечены хорошей нормативной базой, у нас работают грамотные специалисты. Мы помогаем компаниям участвовать в электронных торгах, обеспечивая в рамках законодательства организацию и полное сопровождение конкурсной процедуры».

В 2017 году компания стала развивать для себя новое, достаточно перспективное направление — строительный контроль, который осуществляется на всех этапах строительства в рамках контракта того или иного объекта. Все начинается с изучения проектной документации. «Сибтендер» осуществляет контроль соблюдения принятых проектных решений, соответствие применяемых строительных материалов, отслеживание графика производства работ, вплоть до сдачи объекта в эксплуатацию. При осуществлении строительного контроля на объекте отслеживается процесс производства работ, соблюдаются ли строительные нормы и правила, условия контракта, какие стройматериалы используются и прочее. Осуществляют такую работу штатные инженеры. Компания «Сибтендер» с недавнего времени активно работает с Региональным фондом капитального ремонта МКД Томской области, выступая со стороны заказчика как организация, осуществляющая строительный контроль за проведением капремонта в МКД в Томской области. Такая работа уже проведена более чем в 100 жилых домах. Заказчиками услуг компании также выступают организации бюджетной сферы, муниципалитеты, образовательные и медицинские учреждения. Помимо работ по строительному контролю за объектами капитального строительства, компания выполняет контроль за возведением объектов благоустройства и автомобильных дорог в рамках нацпроектов и программ «Формирование комфортной городской среды» и «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В компании трудятся компетентные специалисты с колоссальным опытом — строители с большой буквы. Для них значение слова «ответственность» — не пустой звук. Но несмотря на свой профессионализм, они регулярно проходят обучение, посещают семинары, курсы повышения квалификации. Привлекают в организацию и молодые кадры. «Для нас важно, чтобы все условия контрактов и проектные решения строго исполнялись. Мы несем за это ответственность, и наши клиенты могут быть совершенно уверены: на нас всегда можно положиться и доверить решение любого вопроса», — подчеркивает Антон Бутько.
лого.jpg
634029 г. Томск, пр. Фрунзе, 20, оф. 301,
тел.: (3822) 93-71-71,
Авторы: Валерия Якимова