Константин Кулагин: «В лице предприятия вы всегда найдете надежного и стабильного партнера»

АО «Газсервис» — строительное предприятие, действующее на территории Западной Сибири. Его история насчитывает более 22 лет

26.08.2019
Яндекс.Дзен Instagram
 Приобретенный за это время опыт и заложенные традиции служат основой для дальнейшей успешной деятельности и освоения новых горизонтов. В компании применяют строгую систему качества и не забывают заботиться об окружающей среде.

Начав деятельность в 1997 году со строительства газопровода, компания непрерывно наращивает темпы профессионального развития. АО «Газсервис» — современное, стабильно развивающееся предприятие строительной отрасли, которое не первый год занимает в своем секторе рынка прочные позиции. Компания занимается возведением зданий и сооружений промышленного и гражданского назначения, строительством и ремонтом магистральных газо- и нефтепроводов, осуществляет функции генерального подрядчика. «Газсервис» монтирует технологическое оборудование магистральных трубопроводов и стальных резервуарных конструкций, электрохимическую защиту железобетонных, металлических конструкций и трубопроводов, проводит защиту от коррозии, установку опор ЛЭП. Также АО «Газсервис» осуществляет монтаж линий промышленного и городского автотранспорта.

Силами специалистов проводится контроль оборудования и материалов неразрушающими методами при строительстве, ремонте, реконструкции и техническом диагностировании объектов нефтяной и газовой промышленности. «Газсервис» работает в сфере реставрации объектов культурного наследия. Наличие собственных производственных мощностей позволяет выполнять весь комплекс работ по ремонту и строительству магистральных трубопроводов и сопутствующих объектов.
Стратегия функционирования и развития компании на перспективу предусматривает постоянное присутствие и расширение доли на строительном рынке. Для реализации этой задачи проводятся работы по управлению и организации строительства, которые будут востребованы потребителем. С этой целью компания осуществляет целенаправленную политику в области проведения качественных строительных работ.
АО «Газсервис» рассматривает охрану окружающей среды в качестве одной из своих приоритетных задач. Неукоснительно выполняются нормы, прописанные в природоохранном законодательстве, и требования по охране окружающей среды. Собственные подразделения и субподрядные организации также вовлечены в этот процесс.

«Безусловно, залогом успешного роста и развития компании служат наши сотрудники, профессионалы своего дела, имеющие значительный практический опыт, — уверен директор компании Константин Кулагин. — Не последнюю роль играет и солидная материально-техническая база, обеспечивающая транспортную мобильность, соблюдение установленных сроков и качественное исполнение заказов. «Газсервис» уже много лет на рынке, потому что дорожит своей репутацией. В лице предприятия вы всегда найдете надежного и стабильного партнера».
лого.jpg

Авторы: Мария Аристова