Новый Колизей

Североосетинская строительная компания «Колизей» планирует расширять свой бизнес

27.08.2019
Яндекс.Дзен Instagram
Строительная компания с поэтичным названием «Колизей» действует на рынке с 2016 года. Это достаточно молодое предприятие, делающее первые шаги, однако строители уже сегодня доказывают свою компетентность, берут на себя ответственность за реализацию госконтрактов, уверенно смотрят в будущее.
Чуть более трех лет компания «Колизей» занимается строительством зданий, начиная с нуля, выполняет строительно-отделочные работы, проводит текущий и капитальный ремонт объектов.

«Я всегда был поклонником истории Древнего Рима, а Колизей — его визитная карточка. Однажды я себе сказал, что когда у меня будет своя строительная фирма, то назову ее «Колизей». Так и сделал, — рассказывает основатель и генеральный директор ООО «Колизей» Марат Кулумбегов. — Первые пару лет мы выполняли небольшие проекты, такая работа носила скорее ознакомительный характер. Нужно было, чтобы нас узнавали. Сегодня мы уже подросли, появился опыт реализации более сложных проектов».

«Колизей» реализует несколько проектов в рамках реализации региональных госконтрактов. Компания обладает хорошим потенциалом, специалистами и материальной базой, что позволяет реализовывать сразу несколько объектов.
В данный момент предприятие начинает строительство двух дополнительных секций в детских садах в городе Моздоке на 20 мест. Проект реализуется в рамках федеральной программы ликвидации очередей в детские дошкольные учреждения. Подготовка проектной документации уже завершена, в октябре 2019 года оба объекта будут сданы в эксплуатацию.
Здесь же, в Моздокском районе, компания осуществляет ремонт спортивных залов в двух школах. Одновременно выполняет ремонт по контракту с Управлением судебного департамента в Моздоке. Ведет реконструкцию одного из подразделений наркологического диспансера.
2019 год стал переломным в деятельности ООО «Колизей». В нынешнем году компания вышла на хорошие темпы роста. В ближайшей перспективе предприятие планирует значительно улучшить материально-технический ресурс, приобрести новые подъемные автокраны, понадобятся в производстве и погрузчики, самосвалы. «Колизей» сотрудничает с лизинговой компанией, и скоро у него появится дополнительная спецтехника.

«Мы пока осуществляем свою деятельность в Северной Осетии, но останавливаться на этом не собираемся, — продолжает Марат Кулумбегов. — Нацелены работать и в центральной части России. Будем постепенно расширяться, осваивать другие территории, включая столичные регионы. Но сейчас для нас важно закрепиться на рынке, продемонстрировать возможности и качество строительства. А вообще я всегда мечтал возводить большие многоквартирные дома и даже целые микрорайоны. Уверен, что и эту мечту мы реализуем».
Авторы: Валерия Якимова