Репутация, которой можно гордиться

За 19 лет работы специалисты ООО «Хетаг» накопили уникальный опыт и готовы построить объект любой сложности

27.08.2019
Яндекс.Дзен Instagram
Как рассказал Cослан Абаев, директор ООО «Хетаг» (Республика Северная Осетия — Алания), главное в работе строителя — профессионализм, ответственность и качество. За 19 лет работы компания наработала огромный опыт и прекрасную репутацию, и сейчас ей по силам объекты самого разного профиля.

— Мы работаем с 1993 года и с момента основания по настоящее время занимаемся строительством — другими сферами деятельности практически никогда и не занимались. Всего более чем за 19 лет построили порядка 60 крупных объектов со сметной стоимостью более 100 млн рублей. С самого начала нашей работы и по сей день наш основной заказчик — государство в лице республиканского министерства строительства и других служб. В частности, у нас есть опыт возведения объектов, в том числе и жилых домов, для нужд ФСБ. Мы строим самые разные объекты. Это и социальная инфраструктура, например детские сады и школы, медицинские учреждения, и жилье. Возводим и объекты другого назначения — промышленные (это разного типа заводы) или сельскохозяйственные. Также строили объекты культуры (клубы, дома культуры). Занимаемся и общестроительными работами: капитальным ремонтом, подводом коммуникаций, в том числе и подземных (делали водопроводы в нескольких селах Моздокского и Алагирского районов), и газа. Чаще всего делаем проекты полностью — с нуля и под ключ, осуществляем полный цикл работ.

Сейчас наш фронт работы достаточно объемен: на завершающей стадии находится строительство детского сада в с. Дачном, возводим также пристройку к детскому саду N° 86 во Владикавказе и сейчас уже приступили к капитальному ремонту трех корпусов ГБУЗ «Республиканская клиническая больница скорой медицинской помощи».
Нам по силам построить объект практически любого типа, для этого у нас сложилась мощная и, главное, опытная команда специалистов-строителей и квалифицированных инженеров строительного профиля, которая складывалась не один год. Наши специалисты держат руку на пульсе развития строительной отрасли — в своих проектах мы стремимся применять самые современные строительные материалы и технологии, обеспечивая наилучшее соотношение качества и стоимости возведения объекта.
Мы также сформировали для себя прочную материально-техническую базу, которая позволяет выполнять весь спектр работ самостоятельно, а это важно, так как в своей компетентности мы уверены, а в случае привлечения сторонних исполнителей — далеко не всегда. А ниша строительного рынка, на котором мы работаем, — выполнение государственных заказов — очень ответственна и требует безупречного выполнения заданий. Здесь нельзя допускать ошибок: репутацию заработать трудно, на это уходят долгие годы, а потерять ее, потерять доверие заказчика — достаточно легко, хватит и одного провала.

Республика Северная Осетия — Алания,
г. Владикавказ, ул. Леонова, 6,
тел.: (8672) 74-73-56,
e-mail: vpmk1@mail.ru
Авторы: Евгений Непомнящих