Уровень доверия

ООО «СК «Атлас» (Элиста, Республика Калмыкия), специализируясь в долевом строительстве, за пять лет работы на рынке добилось стопроцентной продажи всех ежегодно сдаваемых в эксплуатацию квартир

19.08.2019
Яндекс.Дзен Instagram
В компании считают, что это подчеркивает уровень доверия к застройщику, основополагающим принципом деятельности которого является его ответственность перед клиентами за взятые на себя обязательства.

СК «Атлас» — динамично развивающаяся компания, образованная в 2013 году для осуществления инвестиционно-строительной деятельности по возведению жилых домов. За шесть лет работы на рынке ею сдано в эксплуатацию порядка 20 тыс. кв. метров жилья. При этом темпы его ввода растут — на 2019 год запланирована сдача не менее 12 тыс. кв. метров, а в ближайшей перспективе и до 17 тыс. кв. метров.
Генеральный директор «Атласа» Василий Гуртовой утверждает, что основная цель компании — постоянное увеличение объемов строительства качественного жилья, отвечающего современным строительным нормам и потребностям потенциальных покупателей, при сохранении низкой стоимости квартир. В компании полагают, что для дальнейшего поступательного развития и упрочения своих позиций на рынке необходимо ежегодно сдавать в эксплуатацию более 2 тыс. кв. метров жилья и полного комплекса жилой инфраструктуры: магазины, котельные, водозаборные узлы, благоустройство.

При этом, работая по новым требованиям закона с отменой договоров долевого участия, в «Атласе» не намерены отказываться от своей идеологии: средства дольщиков могут расходоваться исключительно на строительство современного комфортного жилья по доступным ценам. Именно это за прошедшие годы позволило компании завоевать себе репутацию на рынке и доверие у дольщиков, что в свою очередь помогает сегодня ей реализовывать 100% построенных квартир.

«Главный капитал компании — люди, работающие в ней. ООО «Атлас» — это сплоченная команда квалифицированных специалистов, способная решать задачи любой сложности, — говорит Василий Гуртовой. — Профессионализм, целеустремленность, ответственность — вот главные составляющие общей характеристики этой команды. Во главе строительной компании стоят профессионалы, имеющие высокий уровень образования и подготовки, обладающие значительным управленческим опытом, что обеспечивает стабильную деятельность и динамичное развитие компании. Немаловажную роль играет и помощь регионального минстроя, с которым у предприятия сложились хорошие деловые отношения. Благодаря этому «Атлас» поддерживает свое реноме обязательного и качественного застройщика».