Быстрое решение

Модульные здания приобретают все большую популярность благодаря доступности, мобильности и быстроте возведения

26.08.2019
Яндекс.Дзен Instagram
«Альянс» — диверсифицированная группа компаний, представляющая собой многопрофильную структуру, деятельность которой направлена на реализацию строительных проектов. При этом большая часть работ связана со строительством быстровозводимых модульных зданий бюджетных учреждений: детских садов, школ, ФАПов, врачебных амбулаторий, спортзалов, домов культуры.

ГК «Альянс» работает на строительном рынке с 2013 года, основными регионами присутствия являются Ростовская область и Республика Крым. Деятельность предприятия сфокусирована на нескольких базисных направлениях: строительстве, капитальном и текущем ремонте, поставке и сборке модульных зданий, проектировании и оснащении дошкольных учреждений. Сформирована материально-техническая база, что позволяет автономно выполнять строительно-монтажные и ремонтные работы любой сложности, а также работы по благоустройству и озеленению территории на возводимых объектах. Большую часть проектов ГК «Альянс» реализовала именно по направлению быстровозводимых модульных зданий. Для максимальной эффективности этой работы есть и штат высококвалифицированных специалистов, и собственный завод по производству металлоконструкций в г. Ростове-на-Дону.Изготовление модульных зданий по типовым проектам или подготовка специализированных решений происходят с учетом всех требований заказчика.
модульное здание.jpg
Производство модульных зданий осуществляется в оборудованных специализированных цехах. Сборка модулей выполняется специалистами с большим опытом работы, на объекты заказчиков они доставляются собственным крупнотоннажным транспортом компании по всей территории РФ. Монтаж производится под ключ. И не зря такие здания называются быстровозводимыми: на полную реализацию проекта требуется не более 6 месяцев. В период 2013-2018 годов ГК «Альянс» осуществила поставку свыше 50 модульных зданий под ключ общей площадью более 28 тыс. кв. метров на территории Ростовской области и Республики Крым. Среди них — дошкольные учреждения, учреждения культуры и здравоохранения, спортивные залы. В данный момент компания занимается возведением модульного спортзала в Веселовском районе Ростовской области.

Модульные здания включают в себя все необходимое внутреннее инженерное обеспечение в максимальной готовности: отопление, вытяжную и приточную вентиляцию, внутренние системы холодного и горячего водоснабжения, канализацию, электрическое освещение, структурированную кабельную систему, места подключения внешних электрических приборов, систему видеонаблюдения, пожароохранную сигнализацию, молниезащиту. Поставка и монтаж модуля осуществляются поставщиком на подготовленное им основание, обеспечивающее стабильное горизонтальное положение и безопасную эксплуатацию. Каркас модуля — сборно-разборный, сборка каркаса производится с использованием монтажных сварочных швов и болтовых соединений. Причем после монтажа модульные здания остаются перевозимыми и трансформируемыми.
лого.jpg
344056 г. Ростов-на-Дону,
пер. Иртышский, 50,
тел.: (863) 200-73-08, 8 928 769-80-80,
Авторы: Вера Чернова