Опыт и ответственность — базовые условия развития

Безупречная репутация стала основным фактором расширения бизнеса ООО «Стройоптимум»

20.08.2019
Яндекс.Дзен Instagram
Финансово-строительная компания «Стройоптимум» (Тольятти, Самарская область) уже более 15 лет успешно работает в самых разных секторах строительства — от дорожного до капитального, включая капремонт. Репутация ответственного исполнителя и качество выполнения заказов в серьезных проектах обеспечивают рост фронта работ.

Основные виды деятельности строительного подразделения компании «Стройоптимум» — это проектирование и строительство жилых домов, объектов социального, культурно-бытового и спортивного назначения. Компания строит также промышленные объекты, занимается устройством наружных сетей водопровода и канализации, тепло- и электроснабжения, благоустройством территорий и др.

«Главный приоритет нашей деятельности — качество: все работы выполняются высококвалифицированными специалистами с соблюдением мер, обеспечивающих систематический контроль качества материалов, работ и безопасности их проведения, — говорит Дмитрий Жученко, заместитель генерального директора ООО «Стройоптимум». — Все инженерно-технические работники компании имеют квалификационные сертификаты, знают требования, предъявляемые к подрядчику на всех этапах проведения работ».

Благодаря устойчивой репутации ООО «Стройоптимум» получает ответственные и серьезные заказы. За 2013-2018 годы компания участвовала в проектах, связанных с обустройством ОЭЗ в Ставропольском районе Самарской области. Это проект ООО «Энергогаз» (заказчик ОАО «Газпром») по строительству объектов инженерной инфраструктуры и транспортной сети ОЭЗ, проект ЗАО «НТ СМУ-333» по строительству транспортной сети, автодорожной инфраструктуры, тротуаров и автодорог, а также систем водоснабжения и канализации ОЭЗ, проект ООО «Русич» по возведению внеплощадочных сетей и сооружений водоснабжения и канализации.
Компания «Стройоптимум» также известна как ответственный исполнитель проектов по капитальному ремонту жилья в Самарской области — это результат сотрудничества с самарским Фондом капитального ремонта, а также с такими организациями, как ООО «РСУ», ООО «Строймаксимум», ООО «ФСК «Стройград», ООО «Росэкология». За период 2017-2018 гг. ООО «Стройоптимум» капитально отремонтировано более 40 объектов, в том числе выполнен капитальный ремонт многоквартирных жилых домов в Тольятти (Самарская область) и Самаре. Также проведены работы по текущему ремонту и содержанию более 300 объектов.
Предприятие неоднократно получало благодарности от жителей многоквартирных жилых домов за качественно выполненный капремонт инженерных сетей. При проведении капремонта используются оптимально подобранные отечественные и импортные стройматериалы и оборудование.

Целеустремленность руководства, энергичность коллектива и правильно выбранная стратегия развития позволили в кратчайшие сроки развить маленькое предприятие в известную авторитетную компанию с безупречной репутацией, что стало возможным благодаря обеспеченности собственными интеллектуальными, технологическими, производственными и ресурсными мощностями.
Авторы: Евгений Непомнящих